Джемпер для девочки Cherubino, цвет: розовый. CB 6W099. Размер 92

Джемпер для девочки Cherubino, цвет: розовый. CB 6W099. Размер 92CB 6W099Джемпер вязаный для девочки Cherubino с вывязанной аппликацией из смесовой пряжи. Он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малышки и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ей наибольший комфорт.Джемпер вязаный для девочки Cherubino с вывязанной аппликацией из смесовой пряжи. Он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малышки и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ей наибольший комфорт.

Подробнее >>>








Джемпер для девочки Cherubino, цвет: розовый. CB 6W099. Размер 92

Бусы Art-Silver, цвет: синий, длина 45 см. КЖ11-12А45-684

Бусы Art-Silver, цвет: синий, длина 45 см. КЖ11-12А45-684КЖ11-12А45-684Бусы Art-Silver подчеркнут изящество и непревзойденный вкус своей обладательницы. Они выполнены из бижутерного сплава и культивированного жемчуга диаметром 10 мм. Изделие оснащено удобным замком-карабином. Культивированный жемчуг - это практичный аналог природного жемчуга. Бусинки из прессованных раковин помещаются внутрь устрицы и возвращаются в воду. Когда бусины покрываются перламутром, их извлекают из моллюска. Форма жемчужины получается идеально ровной с приятным матовым блеском.Бусы Art-Silver подчеркнут изящество и непревзойденный вкус своей обладательницы. Они выполнены из бижутерного сплава и культивированного жемчуга диаметром 10 мм. Изделие оснащено удобным замком-карабином. Культивированный жемчуг - это практичный аналог природного жемчуга. Бусинки из прессованных раковин помещаются внутрь устрицы и возвращаются в воду. Когда бусины покрываются перламутром, их извлекают из моллюска. Форма жемчужины получается идеально ровной с приятным матовым блеском.

Подробнее >>>




Губка для посуды Ohe "Acrylic Sponge", с сеточкой, 8 х 8 х 2,5 см, 2 шт

Губка для посуды Ohe Acrylic Sponge, с сеточкой, 8 х 8 х 2,5 см, 2 шт508721Акриловая губка Ohe Acrylic Sponge предназначена для мытья посуды и кухонных приборов. Особенности изделия:- отлично отмывает с посуды жир и налет от чая и кофе даже без использования моющих средств,- имеет компактный размер,- акриловые микроволокна очень качественно удаляют грязь,- используйте губку после того, как резиновой лопаточкой были очищены места, загрязненные маслом или животным жиром.Состав: полиуретан, сетчатый акрил, полиэстер. Выдерживает температуру до 90°С.Акриловая губка Ohe "Acrylic Sponge" предназначена для мытья посуды и кухонных приборов. Особенности изделия:- отлично отмывает с посуды жир и налет от чая и кофе даже без использования моющих средств,- имеет компактный размер,- акриловые микроволокна очень качественно удаляют грязь,- используйте губку после того, как резиновой лопаточкой были очищены места, загрязненные маслом или животным жиром.Состав: полиуретан, сетчатый акрил, полиэстер. Выдерживает температуру до 90°С.

Подробнее >>>





Джинсы

Джинсы6205350.09.71_1053Женские джинсы Tom Tailor Denim Jona выполнены из высококачественного эластичного хлопка. Джинсы-скинни заниженной посадки застегиваются на две пуговицы в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена декоративными потертостями.Женские джинсы Tom Tailor Denim "Jona" выполнены из высококачественного эластичного хлопка. Джинсы-скинни заниженной посадки застегиваются на две пуговицы в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена декоративными потертостями.

Подробнее >>>





Зейтун Крем-гель для душа "Дамасская роза и Мелисса" для чувствительной кожи, 250 мл

Зейтун Крем-гель для душа Дамасская роза и Мелисса для чувствительной кожи, 250 млZ1312Посвящается нежным и очаровательным принцессам на горошине: гипоаллергенный ухаживающий крем-гель для душа Зейтун Дамасская роза и Мелисса деликатно очистит самую прихотливую кожу, успокоит раздражения и окутает вас абсолютно волшебным ароматерапевтическим сочетанием.Королевские эфирные масла дамасской розы и мелиссы несут в своем аромате утонченную женственность, чарующую игривость и вдохновляют на самые счастливые необдуманные поступки. Во время душевых процедур ваша кожа с радостью доверится бесценному льняному маслу, которое знаменито своим целебно-восстанавливающим действием и способно сделать чувствительную кожу мягкой, упругой и устойчивой к внешним воздействиям.Посвящается нежным и очаровательным "принцессам на горошине": гипоаллергенный ухаживающий крем-гель для душа Зейтун "Дамасская роза и Мелисса" деликатно очистит самую прихотливую кожу, успокоит раздражения и окутает вас абсолютно волшебным ароматерапевтическим сочетанием.Королевские эфирные масла дамасской розы и мелиссы несут в своем аромате утонченную женственность, чарующую игривость и вдохновляют на самые счастливые необдуманные поступки. Во время душевых процедур ваша кожа с радостью доверится бесценному льняному маслу, которое знаменито своим целебно-восстанавливающим действием и способно сделать чувствительную кожу мягкой, упругой и устойчивой к внешним воздействиям.

Подробнее >>>


Кроссовки мужские Skechers Equalizer - Persistent, цвет: черный. 51361-BBK. Размер 7,5 (40)

Кроссовки мужские Skechers Equalizer - Persistent, цвет: черный. 51361-BBK. Размер 7,5 (40)51361-BBKСтильные мужские кроссовки Skechers отлично подойдут для активного отдыха и повседневной носки. Верх модели выполнен из текстиля. Благодаря эластичным вставкам на подъеме кроссовки удобно надевать. Подошва обеспечивает легкость и естественную свободу движений. Мягкие и удобные, кроссовки превосходно подчеркнут ваш спортивный образ и подарят комфорт.Стильные мужские кроссовки Skechers отлично подойдут для активного отдыха и повседневной носки. Верх модели выполнен из текстиля. Благодаря эластичным вставкам на подъеме кроссовки удобно надевать. Подошва обеспечивает легкость и естественную свободу движений. Мягкие и удобные, кроссовки превосходно подчеркнут ваш спортивный образ и подарят комфорт.

Подробнее >>>






Балетки NURIA

Балетки NURIAБалетки<br><br>Размер RU: 37<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйБалетки

Размер RU: 37
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Комбинезон домашний для мальчика Мамуляндия Маленький принц, цвет: молочный, голубой. 17-302. Размер 62

Комбинезон домашний для мальчика Мамуляндия Маленький принц, цвет: молочный, голубой. 17-302. Размер 6217-302Комбинезон для мальчика Мамуляндия Маленький принц изготовлен из натурального хлопка. Модель с отложным воротником, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет удобную центральную застежку на кнопки. Изделие оформлено набивным рисунком, декорировано атласным бантиком.Комбинезон для мальчика Мамуляндия "Маленький принц" изготовлен из натурального хлопка. Модель с отложным воротником, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет удобную центральную застежку на кнопки. Изделие оформлено набивным рисунком, декорировано атласным бантиком.

Подробнее >>>







Простыня "Amore Mio", на резинке, цвет: бежевый, 180 х 200 см

Простыня Amore Mio, на резинке, цвет: бежевый, 180 х 200 см80221Простыня изготовлена из 100% хлопковой кулирки. Она обладает высокими тактильными характеристиками, замечательно отводит излишнюю влагу, хорошо пропускает воздух, не нуждается в глажке. Трикотажная простыня на резинке - это уникальный товар, великолепная находка для дома, поскольку сочетает в себе универсальность и удобство. Она легко и ровно фиксируется на поверхности спального места, без замятых или скомканных областей и не съезжает во время сна.Простыня изготовлена из 100% хлопковой кулирки. Она обладает высокими тактильными характеристиками, замечательно отводит излишнюю влагу, хорошо пропускает воздух, не нуждается в глажке. Трикотажная простыня на резинке - это уникальный товар, великолепная находка для дома, поскольку сочетает в себе универсальность и удобство. Она легко и ровно фиксируется на поверхности спального места, без замятых или скомканных областей и не съезжает во время сна.

Подробнее >>>