Наволочка в полочку из сатина

Наволочка в полочку из сатинаХарактеристики наволочки из сатина :Ткань в полоскуПлоский волан, 7 см.100% хлопок с очень плотным переплетением нитей, 118 нитей/см? : чем больше количество нитей/см?, тем выше качество материала.Машинная стирка при 60 °С, материал легко гладить.Качество Best, гарантия 2 года. Однотонную натяжную простыню той же расцветки из коллекции Satin Uni и всю коллекцию Satin вы можете найти на сайте laredoute.ru.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ. Размеры :50 x 70 см : прямоугольная наволочка63 x 63 см : квадратная наволочка85 x 185   : наволочка на подушку-валик<br><br>Цвет: белый,красный/ бордовый,светло-серый,серо-коричневый каштан,Серо-синий,темно-серыйХарактеристики наволочки из сатина :Ткань в полоскуПлоский волан, 7 см.100% хлопок с очень плотным переплетением нитей, 118 нитей/см? : чем больше количество нитей/см?, тем выше качество материала.Машинная стирка при 60 °С, материал легко гладить.Качество Best, гарантия 2 года. Однотонную натяжную простыню той же расцветки из коллекции Satin Uni и всю коллекцию Satin вы можете найти на сайте laredoute.ru.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ. Размеры :50 x 70 см : прямоугольная наволочка63 x 63 см : квадратная наволочка85 x 185 : наволочка на подушку-валик

Цвет: белый,красный/ бордовый,светло-серый,серо-коричневый каштан,Серо-синий,темно-серый

Подробнее >>>

Гель согревающий для лошадей "VEDA", с экстрактом перца и прополисом, 1 л

Гель согревающий для лошадей VEDA, с экстрактом перца и прополисом, 1 л4605543004377Гель согревающий для лошадей VEDA применяют для гигиенически-оздоровительного ухода за связками, суставами и мышцами лошадей в качестве согревающего и успокаивающего средства, а также с целью снижения риска получения травмы при активных нагрузках. Рекомендован после длительных и интенсивных нагрузок и работы на плохом грунте в качестве дополнительного разогревающего средства. Уникальное согревающее действие достигается благодаря инновационной композиции активных компонентов стручков красного перца, натурального прополиса, производных ванилина, живичного скипидара и теплого эфирного масла гвоздики. Разогревающий комплекс стимулирует периферическое кровообращение, ускоряет обменные процессы, оказывает отвлекающий эффект, не вызывая раздражения. Товар сертифицирован.Гель согревающий для лошадей "VEDA" применяют для гигиенически-оздоровительного ухода за связками, суставами и мышцами лошадей в качестве согревающего и успокаивающего средства, а также с целью снижения риска получения травмы при активных нагрузках. Рекомендован после длительных и интенсивных нагрузок и работы на плохом грунте в качестве дополнительного разогревающего средства. Уникальное согревающее действие достигается благодаря инновационной композиции активных компонентов стручков красного перца, натурального прополиса, производных ванилина, живичного скипидара и "теплого" эфирного масла гвоздики. Разогревающий комплекс стимулирует периферическое кровообращение, ускоряет обменные процессы, оказывает отвлекающий эффект, не вызывая раздражения. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Брюки женские Concept Club Shiller, цвет: черный. 10200160236. Размер M (46)

Брюки женские Concept Club Shiller, цвет: черный. 10200160236. Размер M (46)10200160236

Подробнее >>>











Блузка Vitacci

Блузка VitacciИзделие свободного силуэта, выполнено из тонкой ткани полупрозрачной (не тянется), застежка на пуговицы<br><br>Размер RU: M<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: МультиколорИзделие свободного силуэта, выполнено из тонкой ткани полупрозрачной (не тянется), застежка на пуговицы

Размер RU: M
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Мультиколор

Подробнее >>>








Корм сухой Farmina "N&D" для собак мелких пород, беззерновой, с рыбой и апельсином, 800 г

Корм сухой Farmina N&D для собак мелких пород, беззерновой, с рыбой и апельсином, 800 г21724Сухой корм Farmina N&D является беззерновым и сбалансированным питанием для собак мелких пород. Изделие имеет высокое содержание витаминов и питательных веществ. Сухой корм содержит натуральные компоненты, которые необходимы для полноценного и здорового питания домашних животных.Товар сертифицирован.Сухой корм Farmina "N&D" является беззерновым и сбалансированным питанием для собак мелких пород. Изделие имеет высокое содержание витаминов и питательных веществ. Сухой корм содержит натуральные компоненты, которые необходимы для полноценного и здорового питания домашних животных.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>







Покрывало Sleep iX "Shine'n Soft", цвет: коричневый, темно-голубой, 180х220 см. maa214806

Покрывало Sleep iX Shinen Soft, цвет: коричневый, темно-голубой, 180х220 см. maa214806maa214806Общий размер: двуспальный.Размер покрывала: 180х220 см.Размер наволочек: Без наволочек.Материал: Искусственный мех, Атласный шелк.Длина ворса: Короткий.Наполнитель: Синтепон.Состав: 100% полиэстер.Отделка: Кант, Стежка.Особенность: Двухсторонний.Производитель: Sleep iX.Cтрана производства: Китай.Упаковка: Чемодан ПВХ.Общий размер: двуспальный.Размер покрывала: 180х220 см.Размер наволочек: Без наволочек.Материал: Искусственный мех, Атласный шелк.Длина ворса: Короткий.Наполнитель: Синтепон.Состав: 100% полиэстер.Отделка: Кант, Стежка.Особенность: Двухсторонний.Производитель: Sleep iX.Cтрана производства: Китай.Упаковка: Чемодан ПВХ.

Подробнее >>>







Сковорода Vari "Nature" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см

Сковорода Vari Nature с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 смN31124/12Сковорода Vari Nature выполнена из литого алюминия с антипригарным покрытием Xylan®. Метод кокильного литья позволяет изготовить высококачественную тяжелую посуду. Такая посуда отличается хорошей стойкостью к внешним воздействиям и не деформируется при нагревании. Утолщенное дно обеспечивает равномерное распределение и длительное сохранение тепла. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Не выделяет вредных веществ! Не содержит PFOA. Изделие оснащено ручкой, выполненной из пластика. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка, изготовленная из жаропрочного стекла, позволяет следить за приготовлением пищи без потери тепла. Сковорода Vari Nature станет незаменимой помощницей на кухне и прослужит долгие годы. Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 6 см. Длина ручки: 18,5 см.Сковорода Vari "Nature" выполнена из литого алюминия с антипригарным покрытием Xylan®. Метод кокильного литья позволяет изготовить высококачественную "тяжелую" посуду. Такая посуда отличается хорошей стойкостью к внешним воздействиям и не деформируется при нагревании. Утолщенное дно обеспечивает равномерное распределение и длительное сохранение тепла. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Не выделяет вредных веществ! Не содержит PFOA. Изделие оснащено ручкой, выполненной из пластика. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка, изготовленная из жаропрочного стекла, позволяет следить за приготовлением пищи без потери тепла. Сковорода Vari "Nature" станет незаменимой помощницей на кухне и прослужит долгие годы. Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 6 см. Длина ручки: 18,5 см.

Подробнее >>>