Набор чайный Loraine "Розы", 4 предмета

Набор чайный Loraine Розы, 4 предмета22990Чайный набор Loraine Розы состоит из двух чашек и двух блюдец. Изделия, выполненные из костяного фарфора, имеют элегантный дизайн и декорированы изображением цветов. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников. Чайный набор упакован в подарочную коробку из плотного цветного картона. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом.Чайный набор Loraine Розы - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, это также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой. Объем чашки: 220 мл. Диаметр чашки (по верхнему краю): 9 см. Высота чашки: 7,5 см.Диаметр блюдца: 14 см.Высота блюдца: 2,2 см.Чайный набор Loraine "Розы" состоит из двух чашек и двух блюдец. Изделия, выполненные из костяного фарфора, имеют элегантный дизайн и декорированы изображением цветов. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников. Чайный набор упакован в подарочную коробку из плотного цветного картона. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом.Чайный набор Loraine "Розы" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, это также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой. Объем чашки: 220 мл. Диаметр чашки (по верхнему краю): 9 см. Высота чашки: 7,5 см.Диаметр блюдца: 14 см.Высота блюдца: 2,2 см.

Подробнее >>>


Мяч гимнастический "Starfit", антивзрыв, цвет: зеленый, диаметр 65 см

Мяч гимнастический Starfit, антивзрыв, цвет: зеленый, диаметр 65 смУТ-00007189С помощью гимнастического мяча Star Fit можно тренировать все мышцы тела, правильно выстроив тренировочный процесс и используя его как основной или второстепенный снаряд (создавая за счет него лишь синергизм действия, а не основу упражнения) для упражнения. Изделие выполнено из прочного ПВХ.Гимнастический мяч - это один из самых популярных аксессуаров в фитнесе. Его используют и женщины, и мужчины в функциональном тренинге, бодибилдинге, групповых программах, стретчинге (растяжке).С помощью гимнастического мяча "Star Fit" можно тренировать все мышцы тела, правильно выстроив тренировочный процесс и используя его как основной или второстепенный снаряд (создавая за счет него лишь синергизм действия, а не основу упражнения) для упражнения. Изделие выполнено из прочного ПВХ.Гимнастический мяч - это один из самых популярных аксессуаров в фитнесе. Его используют и женщины, и мужчины в функциональном тренинге, бодибилдинге, групповых программах, стретчинге (растяжке).

Подробнее >>>




Джинсы для девочки TF18041 синий To Be Too

Джинсы для девочки TF18041 синий To Be TooДжинсы<br><br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Размер BRAND: 4 года (104 см)<br>Размер BRAND: 5 лет (110 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneДжинсы


Размер BRAND: 3 года (98 см)
Размер BRAND: 4 года (104 см)
Размер BRAND: 5 лет (110 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Батарейки и аккумуляторы Energizer

Батарейки и аккумуляторы EnergizerБатарейки и аккумуляторы<br>Батарейки Energizer MAX D/LR20 1,5V, 2шт Energizer<br>Батарейки и аккумуляторы
Батарейки Energizer MAX D/LR20 1,5V, 2шт Energizer


Подробнее >>>









Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 75 см х 1 м. Ф3040

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 75 см х 1 м. Ф3040Ф3040Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>

Original FitTools Гриф для кроссфита женский олимпийский прямой 2010 мм

 Original FitTools Гриф для кроссфита женский олимпийский прямой 2010 ммГриф для кроссфита женский олимпийский прямой 2010 ммOriginal FitTools Гриф для кроссфита женский олимпийский прямой 2010 мм до 679 кг из высокопрочной закаленной стали обеспечивает выполнение упражнений с максимальной нагрузкой до 679 килограмм. Не скользящие насечки обеспечивают надежный хват при выполнении упражнений. В качестве нагрузки используются олимпийские диски с внутренним диаметром 51 миллиметр. Для обеспечения безопасности при работе со штангой рекомендуется приобрести замки для олимпийского грифа.  Особенности: Материал: высокопрочная закаленная сталь Нескользящие насечки для прочного хвата Замок: приобретается отдельно Диаметр: 50 мм Длина: 201 см Диаметр хвата: 2,5 см Длина посадочной втулки: 32 см Количество подшипников: 10 Погрешность веса: +/-1% Использование: коммерческое Упаковка: картонная туба Цвет: хром.<br>Original FitTools Гриф для кроссфита женский олимпийский прямой 2010 мм до 679 кг из высокопрочной закаленной стали обеспечивает выполнение упражнений с максимальной нагрузкой до 679 килограмм. Не скользящие насечки обеспечивают надежный хват при выполнении упражнений. В качестве нагрузки используются олимпийские диски с внутренним диаметром 51 миллиметр. Для обеспечения безопасности при работе со штангой рекомендуется приобрести замки для олимпийского грифа. Особенности: Материал: высокопрочная закаленная сталь Нескользящие насечки для прочного хвата Замок: приобретается отдельно Диаметр: 50 мм Длина: 201 см Диаметр хвата: 2,5 см Длина посадочной втулки: 32 см Количество подшипников: 10 Погрешность веса: +/-1% Использование: коммерческое Упаковка: картонная туба Цвет: хром.


Подробнее >>>