Пижама детская Фреш Стайл, цвет: голубой с рисунком. 33-5872. Размер 116

Пижама детская Фреш Стайл, цвет: голубой с рисунком. 33-5872. Размер 11633-5872Мягкая пижама Фреш Стайл, состоящая из футболки с длинными рукавами и брюк, идеально подойдет ребенку для отдыха и сна. Модель выполнена из натурального хлопка, очень приятная к телу, не сковывает движения, хорошо пропускает воздух. Пижама оформлена принтом с изображением очаровательных зверушек. Футболка с длинными рукавами имеет круглый вырез горловины, оформленный трикотажной резинкой контрастного цвета. На рукавах предусмотрены мягкие манжеты. Низ изделия дополнен широкой трикотажной резинкой. Брюки имеют на талии эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Низ брючин дополнен манжетами. В такой пижаме ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно!Мягкая пижама Фреш Стайл, состоящая из футболки с длинными рукавами и брюк, идеально подойдет ребенку для отдыха и сна. Модель выполнена из натурального хлопка, очень приятная к телу, не сковывает движения, хорошо пропускает воздух. Пижама оформлена принтом с изображением очаровательных зверушек. Футболка с длинными рукавами имеет круглый вырез горловины, оформленный трикотажной резинкой контрастного цвета. На рукавах предусмотрены мягкие манжеты. Низ изделия дополнен широкой трикотажной резинкой. Брюки имеют на талии эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Низ брючин дополнен манжетами. В такой пижаме ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно!

Подробнее >>>


Чашка чайная Фарфор Вербилок "Фуксия", 250 мл

Чашка чайная Фарфор Вербилок Фуксия, 250 мл767172Чайная чашка Фарфор Вербилок Фуксия изготовлена из высококачественного фарфора и украшена цветочным рисунком. Она отвечает всем требованиям людей с широкой душой и хорошим аппетитом. Такая чашка прекрасно подходит как для ежедневных трапез, так и для подарков дорогим друзьям. Диаметр по верхнему краю: 8,5 см. Высота стенки: 6,5 см.Чайная чашка Фарфор Вербилок "Фуксия" изготовлена из высококачественного фарфора и украшена цветочным рисунком. Она отвечает всем требованиям людей с широкой душой и хорошим аппетитом. Такая чашка прекрасно подходит как для ежедневных трапез, так и для подарков дорогим друзьям. Диаметр по верхнему краю: 8,5 см. Высота стенки: 6,5 см.

Подробнее >>>






Рубашка

РубашкаSW 81_01Мужская рубашка KarFlorens, изготовленная из высококачественного хлопка с добавлением микрофибры, необычайно мягкая и приятная на ощупь, она не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Модель классического кроя с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пластиковые пуговицы, которые декорированы названием бренда. Манжеты со срезанными уголками и регулировкой ширины также застегиваются на пуговицы. Такая рубашка станет идеальным вариантом для повседневного гардероба. Она порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!Мужская рубашка KarFlorens, изготовленная из высококачественного хлопка с добавлением микрофибры, необычайно мягкая и приятная на ощупь, она не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Модель классического кроя с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пластиковые пуговицы, которые декорированы названием бренда. Манжеты со срезанными уголками и регулировкой ширины также застегиваются на пуговицы. Такая рубашка станет идеальным вариантом для повседневного гардероба. Она порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!

Подробнее >>>



Вкусная помощь "1/636 Барреля со вкусом демократии" жевательный мармелад (кола), 100 г

Вкусная помощь 1/636 Барреля со вкусом демократии жевательный мармелад (кола), 100 г4680016274396Банка жевательного мармелада с виду похожа на бочку, в которой хранится нефть. Объем этой баночки равен примерно 1/636 настоящего нефтяного барреля. Красная и демократичная банка - отличный подарок!Иногда у демократии до боли знакомый вкус. Тем лучше! Такой баррель можно не только без опаски съесть самому, но и разделить его с друзьями. Главное - помните: демократию нужно нести в массы - друзьям, знакомым, незнакомым, но главное тем, кто об этом вовсе не просит.Внутри качественный мармелад со вкусом колы в виде бутылочек кока-колы.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.Банка жевательного мармелада с виду похожа на бочку, в которой хранится нефть. Объем этой баночки равен примерно 1/636 настоящего нефтяного барреля. Красная и демократичная банка - отличный подарок!Иногда у демократии до боли знакомый вкус. Тем лучше! Такой баррель можно не только без опаски съесть самому, но и разделить его с друзьями. Главное - помните: демократию нужно нести в массы - друзьям, знакомым, незнакомым, но главное тем, кто об этом вовсе не просит.Внутри качественный мармелад со вкусом колы в виде бутылочек кока-колы.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

Подробнее >>>


Серп Truper, 16"

Серп Truper, 16HP-0Серп Truper выполнен из прочной стали, что определяет высокую прочность и надежность инструмента. Данное изделие предназначено для скашивания травы на небольших площадях. Деревянная рукоятка предотвращает соскальзывание руки во время работы.Серп Truper выполнен из прочной стали, что определяет высокую прочность и надежность инструмента. Данное изделие предназначено для скашивания травы на небольших площадях. Деревянная рукоятка предотвращает соскальзывание руки во время работы.

Подробнее >>>







Каталка-ходунки Fisher-Price Зебра DPL54

Каталка-ходунки Fisher-Price Зебра DPL54Ходунки<br>Описание:<br><br><br>Яркие обучающие ходунки-каталка «Зебра» научат малыша первым словам и помогут сделать первые шаги! Кручение, перевороты, катание, вращение. Зебра знает чем занять малыша. Ребенок может переворачивать страницы книги или нажимать на кнопки и изучать алфавит и счет под обучающие песни и фразы. А когда малыш учится ходить, ручки, за которые удобно держаться, и надежное четырехколесное основание помогут ему! Множество веселых фраз, мелодий и песен побуждают больше двигаться и проявлять активность. <br><br><br>Производитель: Fisher-Price<br>Код вендора: DPL54<br>Размеры (мм): 470 x 400 x 110<br>Цвет: Белый<br>Цвет корпуса: Белый<br>Пол: для девочек и мальчиков<br>Возраст: От 6 месяцев<br>Тип: Каталка-ходункиХодунки
Описание:


Яркие обучающие ходунки-каталка «Зебра» научат малыша первым словам и помогут сделать первые шаги! Кручение, перевороты, катание, вращение. Зебра знает чем занять малыша. Ребенок может переворачивать страницы книги или нажимать на кнопки и изучать алфавит и счет под обучающие песни и фразы. А когда малыш учится ходить, ручки, за которые удобно держаться, и надежное четырехколесное основание помогут ему! Множество веселых фраз, мелодий и песен побуждают больше двигаться и проявлять активность.


Производитель: Fisher-Price
Код вендора: DPL54
Размеры (мм): 470 x 400 x 110
Цвет: Белый
Цвет корпуса: Белый
Пол: для девочек и мальчиков
Возраст: От 6 месяцев
Тип: Каталка-ходунки

Подробнее >>>