Фигура садовая Керамика ручной работы "Гном в зеленых штанах", 16 х 20 х 36 см

Фигура садовая Керамика ручной работы Гном в зеленых штанах, 16 х 20 х 36 см1131636Яркая забавная фигура Гном в зеленых штанах оживит пространство сада или огорода. Гномов лучше располагать рядом с зеленью. Эффектно смотрится семейка или компания из нескольких фигур, особенно если подсветить такую композицию садовыми фонариками. Гномики будут охранять урожай и приносить удачу.Садовая фигура из керамики прекрасно подходит для уличных условий. Этому экологичному материалу не страшны ни влага, ни ультрафиолет, ни перепады температуры.Яркая забавная фигура "Гном в зеленых штанах" оживит пространство сада или огорода. Гномов лучше располагать рядом с зеленью. Эффектно смотрится семейка или компания из нескольких фигур, особенно если подсветить такую композицию садовыми фонариками. Гномики будут охранять урожай и приносить удачу.Садовая фигура из керамики прекрасно подходит для уличных условий. Этому экологичному материалу не страшны ни влага, ни ультрафиолет, ни перепады температуры.

Подробнее >>>





Браслет Crista'Lida

Браслет CristaLidaБраслет<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Красный, розовый, жемчужный, зБраслет

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Красный, розовый, жемчужный, з

Подробнее >>>









Форма для выпечки "Dekok", с антипригарным покрытием, цвет: черный, 40 см х 25,5 см х 5 см

Форма для выпечки Dekok, с антипригарным покрытием, цвет: черный, 40 см х 25,5 см х 5 смBW-101Форма Dekok будет отличным выбором для всех любителей домашней выпечки. Особое высокотехнологичное антипригарное покрытие обеспечивает моментальное снятие выпечки с противня, его легкую очистку после использования. В форме используется углеродистая сталь 0,8 мм с антипригарным покрытием, которая производится без использования перфлюоро-октановой кислоты. Форма выдерживает температуру от 230°C - 450°C. Подходит для использования в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине, не рекомендовано использование абразивных чистящих средств. Использовать только пластиковые, деревянные или силиконовые аксессуары.Для смазывания и присыпки противня следуйте рецепту или инструкции на упаковке полуфабрикатов. Не рекомендуется использовать кулинарные спреи. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.Форма "Dekok" будет отличным выбором для всех любителей домашней выпечки. Особое высокотехнологичное антипригарное покрытие обеспечивает моментальное снятие выпечки с противня, его легкую очистку после использования. В форме используется углеродистая сталь 0,8 мм с антипригарным покрытием, которая производится без использования перфлюоро-октановой кислоты. Форма выдерживает температуру от 230°C - 450°C. Подходит для использования в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине, не рекомендовано использование абразивных чистящих средств. Использовать только пластиковые, деревянные или силиконовые аксессуары.Для смазывания и присыпки противня следуйте рецепту или инструкции на упаковке полуфабрикатов. Не рекомендуется использовать кулинарные спреи. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.

Подробнее >>>

Диетические продукты Лакомства для здоровья

Диетические продукты Лакомства для здоровьяДиетические продукты<br>Мармелад желейный Лакомства для здоровья Ананас, 170г Лакомства для здоровья<br>Диетические продукты
Мармелад желейный Лакомства для здоровья Ананас, 170г Лакомства для здоровья


Подробнее >>>









Сумка Rekotti

Сумка RekottiСзади один карман, внутри одно отделение с одним накладным карманом и одним карманом на молнии.<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый, голубой, красныйСзади один карман, внутри одно отделение с одним накладным карманом и одним карманом на молнии.

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый, голубой, красный

Подробнее >>>








Штора 100% хлопка с клапанами

Штора 100% хлопка с клапанамиНиз прошит перекидным швом ( в комплекте термоклейкая лента для создания подрубленного края)   .  Машинная стирка при 40 °С. Устойчивость окраски к стирке и воздействию света.                                      Сертификат Oeko-Tex® дает гарантию того, что товары изготовлены без применения химических средств и не представляют опасности для здоровья человека.<br><br>Цвет: белый,медовый,розовая пудра,темно-синий,экрю<br>Размер: 180 x 135  см.260 x 135 cm.350 x 135  см.350 x 135  см.260 x 135 cm.350 x 135  смНиз прошит перекидным швом ( в комплекте термоклейкая лента для создания подрубленного края) . Машинная стирка при 40 °С. Устойчивость окраски к стирке и воздействию света. Сертификат Oeko-Tex® дает гарантию того, что товары изготовлены без применения химических средств и не представляют опасности для здоровья человека.

Цвет: белый,медовый,розовая пудра,темно-синий,экрю
Размер: 180 x 135 см.260 x 135 cm.350 x 135 см.350 x 135 см.260 x 135 cm.350 x 135 см

Подробнее >>>




Gmundner Keramik Streublumen Молочник глазированный 0,5 л

Gmundner Keramik Streublumen Молочник глазированный 0,5 л<br>


Подробнее >>>










Журнал "Jugend". 1896, №№ 1 - 52

Журнал Jugend. 1896, №№ 1 - 52FILTER 007Мюнхен, 1896.Издательство: G. Hirths Verlag in Munchen and Leipzig.Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Югенд - Мюнхенский еженедельник искусства и жизни - немецкий (баварский) иллюстрированный сатирический и общественно-политический еженедельный журнал. Выходил в Мюнхене (с перерывами и изменением периодичности) с 1896 по 1940 г. Был основан журналистами Георгом Хиртом и Фрицем фон Остини. На заре своего существования Югенд претендовал на особое место в культурной жизни Германии и объединял вокруг себя творческую молодежь - искателей новых художественных форм и стилей выражения. Стиль Югенда (югендстиль) из-за своих характерных орнаментов и иллюстраций стал на рубеже столетий визитной карточкой художественных кругов Мюнхена, а в дальнейшем - и обобщенным названием всех немецких направлений модерна, хотя, следует признать, что эта связь была более или менее случайной, поскольку журнал никогда не являлся сугубо художественным. Не в последнюю очередь еженедельник вызывал интерес из-за своего сатирического содержания. Два направления его общественной части - высмеивание обывательского быта и политическая сатира - были облечены в самые разные формы - эпиграмм, стихотворений, юморесок, каламбуров, литературных пародий, карикатур.В подшивке собраны журналы за первый год издания,отсутствуют №№: 7, 8, 21, 25, 26, 37, 38, 44, 45, 50. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Мюнхен, 1896.Издательство: G. Hirth's Verlag in Munchen and Leipzig.Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Югенд" - Мюнхенский еженедельник искусства и жизни - немецкий (баварский) иллюстрированный сатирический и общественно-политический еженедельный журнал. Выходил в Мюнхене (с перерывами и изменением периодичности) с 1896 по 1940 г. Был основан журналистами Георгом Хиртом и Фрицем фон Остини. На заре своего существования "Югенд" претендовал на особое место в культурной жизни Германии и объединял вокруг себя творческую молодежь - искателей новых художественных форм и стилей выражения. Стиль "Югенда" (югендстиль) из-за своих характерных орнаментов и иллюстраций стал на рубеже столетий визитной карточкой художественных кругов Мюнхена, а в дальнейшем - и обобщенным названием всех немецких направлений модерна, хотя, следует признать, что эта связь была более или менее случайной, поскольку журнал никогда не являлся сугубо художественным. Не в последнюю очередь еженедельник вызывал интерес из-за своего сатирического содержания. Два направления его общественной части - высмеивание обывательского быта и политическая сатира - были облечены в самые разные формы - эпиграмм, стихотворений, юморесок, каламбуров, литературных пародий, карикатур.В подшивке собраны журналы за первый год издания,отсутствуют №№: 7, 8, 21, 25, 26, 37, 38, 44, 45, 50. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>