Бандана Buff High Uv Protection Fleeting, цвет: синий. 111711.707.10.00. Размер универсальный

Бандана Buff High Uv Protection Fleeting, цвет: синий. 111711.707.10.00. Размер универсальный111711.707.10.00Многофункциональная бандана Buff High UV Protection Fleeting выполнена из мягкого материала. Благодаря материалу Coolmax, влага моментально отводится наружу и высыхает, также обеспечивается 95% защита от ультрафиолетовых лучей. Специальная четырехканальная структура материала Coolmax Extreme формирует систему, которая выводит влагу наружу от кожи к внешнему слою ткани, где испаряется и высыхает быстрее, нежели на любом другом материале. Благодаря своевременному отводу влаги поддерживается нормальная температура тела, и снижается риск перегрева. Ткань обработана ионами серебра, обеспечивающими длительный антибактериальный эффект и предотвращающими появление запаха. Материал не теряет цвет и эластичность, не требует глажки.Бесшовная бандана-труба оформлена ярким принтом и логотипом бренда. Модель можно носить на шее и на голове, как шейный платок, маску, бандану, шапку и подшлемник. Изделие очень эластично и принимает практически любую форму. Свойства материала позволяют использовать бандану в любое время года, при занятиях любым видом спорта, активного отдыха, туризма или рыбалки.Многофункциональная бандана Buff High UV Protection Fleeting выполнена из мягкого материала. Благодаря материалу Coolmax, влага моментально отводится наружу и высыхает, также обеспечивается 95% защита от ультрафиолетовых лучей. Специальная четырехканальная структура материала Coolmax Extreme формирует систему, которая выводит влагу наружу от кожи к внешнему слою ткани, где испаряется и высыхает быстрее, нежели на любом другом материале. Благодаря своевременному отводу влаги поддерживается нормальная температура тела, и снижается риск перегрева. Ткань обработана ионами серебра, обеспечивающими длительный антибактериальный эффект и предотвращающими появление запаха. Материал не теряет цвет и эластичность, не требует глажки.Бесшовная бандана-труба оформлена ярким принтом и логотипом бренда. Модель можно носить на шее и на голове, как шейный платок, маску, бандану, шапку и подшлемник. Изделие очень эластично и принимает практически любую форму. Свойства материала позволяют использовать бандану в любое время года, при занятиях любым видом спорта, активного отдыха, туризма или рыбалки.

Подробнее >>>


Бандана Buff High Uv Protection Fleeting, цвет: синий. 111711.707.10.00. Размер универсальный

Платье

ПлатьеДжодиПлатье Krisna Джоди выполнено из полиамида с добавлением вискозы и эластана. Модель с круглым вырезом горловины застегивается на застежку-молнию с двумя бегунками расположенную в среднем шве юбки. Спинка изделия дополнена круглым вырезом с бантом.Платье Krisna Джоди выполнено из полиамида с добавлением вискозы и эластана. Модель с круглым вырезом горловины застегивается на застежку-молнию с двумя бегунками расположенную в среднем шве юбки. Спинка изделия дополнена круглым вырезом с бантом.

Подробнее >>>







Губка-спонж "КОННЯКУ" BRADEX, KZ 0247

Губка-спонж КОННЯКУ BRADEX, KZ 0247KZ 0247Губка-спонж “конняку” изготовлена из одноименного растения, пользующегося большой популярностью в странах Азии. Губка мягко отшелушивает ороговевшие частички, придавая коже естественный блеск и сияние. Спонжем можно пользоваться без дополнительных косметических средств, так как он представляет собой естественное очищенное мелкозернистое волокно, которое без труда справляется с загрязнениями кожи. Это 100% натуральный продукт. Губка естественно увлажняет кожу, глубоко очищает поры, избавляя от угрей и загрязнений. Благодаря своей текстуре спонж идеально подходит для людей с чувствительной кожей, с ним так же удобно купать малышей. Изделие легко очищает кожу после бритья, предотвращая врастание волос.Материал: мука из клубня конняку.Губка-спонж “конняку” изготовлена из одноименного растения, пользующегося большой популярностью в странах Азии. Губка мягко отшелушивает ороговевшие частички, придавая коже естественный блеск и сияние. Спонжем можно пользоваться без дополнительных косметических средств, так как он представляет собой естественное очищенное мелкозернистое волокно, которое без труда справляется с загрязнениями кожи. Это 100% натуральный продукт. Губка естественно увлажняет кожу, глубоко очищает поры, избавляя от угрей и загрязнений. Благодаря своей текстуре спонж идеально подходит для людей с чувствительной кожей, с ним так же удобно купать малышей. Изделие легко очищает кожу после бритья, предотвращая врастание волос.Материал: мука из клубня конняку.

Подробнее >>>

Сандалии Jana

Сандалии JanaСандалии<br><br>Размер RU: 38,5<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Светло-серая замшаСандалии

Размер RU: 38,5
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Светло-серая замша

Подробнее >>>









Orly Эластичное цветное покрытие EPIX Flexible Color 915 CASABLANCA, 18 мл

Orly Эластичное цветное покрытие EPIX Flexible Color 915 CASABLANCA, 18 мл29915Двухфазная эластичная система Flexible Color System - это новейшая запатентованная технология последнего поколения от ORLY, объединившая функции лака для ногтей и гибридных гелевых покрытий. Она обеспечивает прочное эластичное покрытие благодаря содержанию инновационных амортизирующих полимеров. Технология Flexible Color System подразумевает взаимное сцепление цветного лака и верхнего покрытия. Оба препарата системы EPIX дополняют друг друга и действуют вместе.А простое нанесение без подтеков обеспечивается благодаря технологии Smudge-Fixing, которая содержит полимеры, делающие покрытие эластичным и гибким, словно натуральные ногти. Лак быстро выравнивается, исключая смазывание во время нанесения.И еще один плюс, который все женщины оценят по достоинству - инновационная кисть ORLY EPIX. Она обеспечивает точное нанесение и идеальную ровную линию возле кутикулы. Максимальный контроль за результатом гарантирован:• 600 щетинок + плоская кисть• Максимально точное нанесение• Гладкое и плотное покрытие в одно касание кисти• Изогнутый контур кисти для безупречной линии возле кутикулыEPIX от ORLY сочетает все лучшие свойства в одном покрытии – эластичное покрытие без сколов, словно единое целое с ногтями.Двухфазная эластичная система Flexible Color System - это новейшая запатентованная технология последнего поколения от ORLY, объединившая функции лака для ногтей и гибридных гелевых покрытий. Она обеспечивает прочное эластичное покрытие благодаря содержанию инновационных амортизирующих полимеров. Технология Flexible Color System подразумевает взаимное сцепление цветного лака и верхнего покрытия. Оба препарата системы EPIX дополняют друг друга и действуют вместе.А простое нанесение без подтеков обеспечивается благодаря технологии Smudge-Fixing, которая содержит полимеры, делающие покрытие эластичным и гибким, словно натуральные ногти. Лак быстро выравнивается, исключая смазывание во время нанесения.И еще один плюс, который все женщины оценят по достоинству - инновационная кисть ORLY EPIX. Она обеспечивает точное нанесение и идеальную ровную линию возле кутикулы. Максимальный контроль за результатом гарантирован:• 600 щетинок + плоская кисть• Максимально точное нанесение• Гладкое и плотное покрытие в одно касание кисти• Изогнутый контур кисти для безупречной линии возле кутикулыEPIX от ORLY сочетает все лучшие свойства в одном покрытии – эластичное покрытие без сколов, словно единое целое с ногтями.

Подробнее >>>