Воротник защитный "Талисмед", обхват шеи 28-33 см

Воротник защитный Талисмед, обхват шеи 28-33 см53260Защитный воротник Талисмед изготовлен из высококачественного нетоксичного пластика, который позволяет сохранять углы обзора для животного. Изделие разработано для ограничения доступа собаки к заживающей ране или послеоперационному шву. Простота в эксплуатации позволяет хозяевам самостоятельно одевать и снимать защитный воротник с собаки. Обхват шеи: 28-33 см.Высота воротника: 12,5 см.Защитный воротник "Талисмед" изготовлен из высококачественного нетоксичного пластика, который позволяет сохранять углы обзора для животного. Изделие разработано для ограничения доступа собаки к заживающей ране или послеоперационному шву. Простота в эксплуатации позволяет хозяевам самостоятельно одевать и снимать защитный воротник с собаки. Обхват шеи: 28-33 см.Высота воротника: 12,5 см.

Подробнее >>>






Очищающий щербет Natural Condition Sorbet Cleanser_New, 100 мл Saem

Очищающий щербет Natural Condition Sorbet Cleanser_New, 100 мл SaemСредства для тела<br>СМ Natural Condition Очищающий щербет Natural Condition Sorbet Cleanser_New<br>Щербет глубоко очищает кожу, не разрушает липидный барьер, восстанавливает эластичность и упругость кожи, витаминный комплекс укрепляет здоровье кожи.<br>Экстракт папайи является ценным источником папаина. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса.<br>Применение: Используйте лопаточку. Распределите средство по коже лица, мягко промассируйте и смойте теплой водой. Объем: 100 мл.<br>Средства для тела
СМ Natural Condition Очищающий щербет Natural Condition Sorbet Cleanser_New
Щербет глубоко очищает кожу, не разрушает липидный барьер, восстанавливает эластичность и упругость кожи, витаминный комплекс укрепляет здоровье кожи.
Экстракт папайи является ценным источником папаина. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса.
Применение: Используйте лопаточку. Распределите средство по коже лица, мягко промассируйте и смойте теплой водой. Объем: 100 мл.


Подробнее >>>



Детская кроватка Fiorellino Lily 120*60 ivory

Детская кроватка Fiorellino Lily 120*60 ivoryДетские кроватки<br><br>Бренд Fiorellino не зря признан родителями в Европе одним из лучших производителей мебели для новорождённых. Отлично продуманный дизайн и высокое качество сборки ndash; вот то, что в первую очередь отличает продукцию Fiorellino. <br> <br> Материалы <br> Вся мебель Fiorellino производится из качественных и надёжных материалов, которые гарантируют практичность и долговечность использования. Каркас кроваток выполнен целиком из массива альпийского бука ndash; он прекрасно подходит для детской мебели. Комоды, тумбы и шкафы ndash; альпийский бук в сочетании с МДФ. Вся мебель покрыта красками и лаками на водной основе ndash; они нетоксичны и безвредны для малышей. <br> <br> Дизайн <br> Внешний вид мебели Fiorellino ndash; это классические формы и разнообразие цветовых решений. Универсальный дизайн позволит вписать кроватки и мебель Fiorellino практически в любую детскую, она будет смотреться аккуратно и органично как в комнате современного стиля, так и в классическом интерьере. <br> <br> Основные характеристики: <br> - удобная кроватка для новорождённого; <br> - материал: выдержанный альпийский бук; <br> - боковой бортик регулируется по высоте или полностью снимается; <br> - уровень ложа регулируется по высоте ndash; 6 положений; <br> - высокая функциональность ndash; спустив борт под кровать и установив нужную высоту матраса, Вы можете ночью придвигать кроватку с малышом к родительской кровати; <br> - силиконовые накладки на бортиках; <br> - съёмные колёсики с блокирующими тормозом. <br> <br>  Технические характеристики: <br> - внутренний размер кровати: 120х60 см; <br> - внешние размеры кровати (ДхШхВ): 128х70х110 см.<br><br><br>Производитель: Fiorellino<br>Код вендора: 2000020745071Детские кроватки

Бренд Fiorellino не зря признан родителями в Европе одним из лучших производителей мебели для новорождённых. Отлично продуманный дизайн и высокое качество сборки ndash; вот то, что в первую очередь отличает продукцию Fiorellino.

Материалы
Вся мебель Fiorellino производится из качественных и надёжных материалов, которые гарантируют практичность и долговечность использования. Каркас кроваток выполнен целиком из массива альпийского бука ndash; он прекрасно подходит для детской мебели. Комоды, тумбы и шкафы ndash; альпийский бук в сочетании с МДФ. Вся мебель покрыта красками и лаками на водной основе ndash; они нетоксичны и безвредны для малышей.

Дизайн
Внешний вид мебели Fiorellino ndash; это классические формы и разнообразие цветовых решений. Универсальный дизайн позволит вписать кроватки и мебель Fiorellino практически в любую детскую, она будет смотреться аккуратно и органично как в комнате современного стиля, так и в классическом интерьере.

Основные характеристики:
- удобная кроватка для новорождённого;
- материал: выдержанный альпийский бук;
- боковой бортик регулируется по высоте или полностью снимается;
- уровень ложа регулируется по высоте ndash; 6 положений;
- высокая функциональность ndash; спустив борт под кровать и установив нужную высоту матраса, Вы можете ночью придвигать кроватку с малышом к родительской кровати;
- силиконовые накладки на бортиках;
- съёмные колёсики с блокирующими тормозом.

Технические характеристики:
- внутренний размер кровати: 120х60 см;
- внешние размеры кровати (ДхШхВ): 128х70х110 см.


Производитель: Fiorellino
Код вендора: 2000020745071

Подробнее >>>

Куртка Silvian Heach

Куртка Silvian HeachИзделие выполнено из тонкой плащевой ткани на подкладке с утеплителем. Застежка на молнию, спереди два кармана; отделка - стразы<br><br>Размер RU: 7ЛЕТ<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийИзделие выполнено из тонкой плащевой ткани на подкладке с утеплителем. Застежка на молнию, спереди два кармана; отделка - стразы

Размер RU: 7ЛЕТ
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Комплект постельного белья Letto "Традиция", евро, наволочки 70 x 70 см, цвет: красный. B267-6

Комплект постельного белья Letto Традиция, евро, наволочки 70 x 70 см, цвет: красный. B267-6B267-6Серия Letto Традиция выполнена из классической российской бязи, привычной для большинства российских покупательниц. Ткань плотная (125гр/м), используются современные устойчивые красители и в том числе технология с эффектом 3д. Традиционная российская бязь выгодно отличается от импортных аналогов по цене, при том, что сама ткань и толще, меньше сминается и служит намного дольше. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.Серия Letto "Традиция" выполнена из классической российской бязи, привычной для большинства российских покупательниц. Ткань плотная (125гр/м), используются современные устойчивые красители и в том числе технология с эффектом 3д. Традиционная российская бязь выгодно отличается от импортных аналогов по цене, при том, что сама ткань и толще, меньше сминается и служит намного дольше. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.

Подробнее >>>