Ботинки Geox

Ботинки GeoxБотинки<br><br>Размер RU: 43<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: ЧерныйБотинки

Размер RU: 43
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный

Подробнее >>>










Ботинки Geox

Поло женское U.S. Polo Assn., цвет: красный, белый. G082GL0110GUNDA. Размер XL (50)

Поло женское U.S. Polo Assn., цвет: красный, белый. G082GL0110GUNDA. Размер XL (50)G082GL0110GUNDAСтильная футболка-поло с короткими рукавами и отложным воротником выполнена из натурального эластичного хлопка. На груди модель застегивается на пуговицы.Стильная футболка-поло с короткими рукавами и отложным воротником выполнена из натурального эластичного хлопка. На груди модель застегивается на пуговицы.

Подробнее >>>









Майка корректирующая Nuova Vita, бесшовная, цвет: белый. 14878. Размер XL (48/50)

Майка корректирующая Nuova Vita, бесшовная, цвет: белый. 14878. Размер XL (48/50)14878Бесшовная майка Nuova Vita высокой степени коррекции, изготовленная из плотной дышащей микрофибры, идеально подтягивает живот, корректирует талию и поддерживает грудь, формируя стройный и изящный силуэт.Шелковисто-мягкая нейлоновая ткань обеспечивает комфорт в течении всего дня. Это бесшовное белье предназначено, чтобы приспособиться к вашему телу и обеспечивает максимальный комфорт. Майка с антибактериальной защитой и влагоабсорбирующая.Бесшовная майка Nuova Vita высокой степени коррекции, изготовленная из плотной дышащей микрофибры, идеально подтягивает живот, корректирует талию и поддерживает грудь, формируя стройный и изящный силуэт.Шелковисто-мягкая нейлоновая ткань обеспечивает комфорт в течении всего дня. Это бесшовное белье предназначено, чтобы приспособиться к вашему телу и обеспечивает максимальный комфорт. Майка с антибактериальной защитой и влагоабсорбирующая.

Подробнее >>>





Блузка

Блузка21400321-2/33116/6923OЖенская стильная блузка oodji исполнена из гладкой воздушной ткани. Оформлена рукавами-баллонами и круглым аккуратным воротником с вырезом-капелькой, декорированным пуговкой. Отлично подойдет для создания утонченного образа, как в повседневном стиле, так и в полуделовом.Женская стильная блузка oodji исполнена из гладкой воздушной ткани. Оформлена рукавами-баллонами и круглым аккуратным воротником с вырезом-капелькой, декорированным пуговкой. Отлично подойдет для создания утонченного образа, как в повседневном стиле, так и в полуделовом.

Подробнее >>>







Набор отверток crv, трехкомпонентные рукоятки, 6шт сибртех 13374

Набор отверток crv, трехкомпонентные рукоятки, 6шт сибртех 13374Наборы отверток<br>Вес: 0.579 кг; <br>Тип наконечника: набор ; <br>Материал рукояти: трехкомпонентный ; <br>Длина: 305 мм; <br>Диэлектрическое покрытие: нет ; <br>Количество в наборе: 6 шт.; <br>Трещоточный механизм: нет ; <br>Форма ручки: Прямая ; <br>Материал стержня: CrV ; <br>Намагниченный наконечник: да ; <br>Pozidriv (PZ): нет ; <br>Slotted (SL): есть ; <br>Phillips (PH): есть ; <br>Шестигранник (HEX, SW): нет ; <br>Torx (T, Tx): нет ; <br>AWL: нет ; <br>Magnes: нет ; <br>Ударная: нет ; <br>Для точных работ: нет ; <br>Тип шлица: PH 0, 1, 2; SL 3, 5, 6 ; <br>Класс товара: Бытовой ; <br>Общая длина: 305 мм;<br>Наборы отверток
Вес: 0.579 кг;
Тип наконечника: набор ;
Материал рукояти: трехкомпонентный ;
Длина: 305 мм;
Диэлектрическое покрытие: нет ;
Количество в наборе: 6 шт.;
Трещоточный механизм: нет ;
Форма ручки: Прямая ;
Материал стержня: CrV ;
Намагниченный наконечник: да ;
Pozidriv (PZ): нет ;
Slotted (SL): есть ;
Phillips (PH): есть ;
Шестигранник (HEX, SW): нет ;
Torx (T, Tx): нет ;
AWL: нет ;
Magnes: нет ;
Ударная: нет ;
Для точных работ: нет ;
Тип шлица: PH 0, 1, 2; SL 3, 5, 6 ;
Класс товара: Бытовой ;
Общая длина: 305 мм;


Подробнее >>>



Пакеты для мусора Фрекен Бок "Био", с завязками, цвет: зеленый, 60 л, 10 шт

Пакеты для мусора Фрекен Бок Био, с завязками, цвет: зеленый, 60 л, 10 шт16500550Разлагаемые пакеты для мусора Фрекен Бок Био предназначены для стандартного мусорного ведра с затяжками. Период распада - 3 года.Разлагаемые пакеты для мусора Фрекен Бок "Био" предназначены для стандартного мусорного ведра с затяжками. Период распада - 3 года.

Подробнее >>>









Домашний комплект

Домашний комплект606047 0311Домашний женский костюм Vienettas Secret, состоящий из толстовки и брюк, изготовлен из натурального хлопка, а с внутренней стороны оформлен теплой байкой. Толстовка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена принтом с изображением кошечки. Брюки из натурального хлопка с эластичным поясом на шнурке оформлены цветочным принтом.Домашний женский костюм Vienetta's Secret, состоящий из толстовки и брюк, изготовлен из натурального хлопка, а с внутренней стороны оформлен теплой байкой. Толстовка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами оформлена принтом с изображением кошечки. Брюки из натурального хлопка с эластичным поясом на шнурке оформлены цветочным принтом.

Подробнее >>>






Ходунки Baby Care Sonic

 Ходунки Baby Care SonicSonicХодунки Baby Care Sonic  Ходунки имеют 8 силиконовых колес, 2 стоппера и мягкое сиденье  Обивка легко и полностью снимается, что очень упрощает стирку Ходунки имеют 3 положения по высоте Ходунки Baby Care Sonic имеют музыкально- игровую панель со световыми эффектами Рекомендовано для детей от 6 месяцев до 11.5 кг  Особенности: 8 силиконовых колёс 2 стоппера мягкое сиденье  музыкально-игровая панель со световыми эффектами 3 положения по высоте полностью съемная обивка (для удобства стирки)  Особенности: Вес ходунка: 4 кг Размер ходунка в разложенном состоянии: 64 х 60 х 58 см Размер ходунка в сложенном состоянии: 64 х 60 х 18 см<br>Ходунки Baby Care Sonic Ходунки имеют 8 силиконовых колес, 2 стоппера и мягкое сиденье Обивка легко и полностью снимается, что очень упрощает стирку Ходунки имеют 3 положения по высоте Ходунки Baby Care Sonic имеют музыкально- игровую панель со световыми эффектами Рекомендовано для детей от 6 месяцев до 11.5 кг Особенности: 8 силиконовых колёс 2 стоппера мягкое сиденье музыкально-игровая панель со световыми эффектами 3 положения по высоте полностью съемная обивка (для удобства стирки) Особенности: Вес ходунка: 4 кг Размер ходунка в разложенном состоянии: 64 х 60 х 58 см Размер ходунка в сложенном состоянии: 64 х 60 х 18 см


Подробнее >>>



Платье Figl

Платье FiglПлатье<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны с открытой спиной, Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: BordeauxПлатье

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны с открытой спиной, Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Bordeaux

Подробнее >>>





Рыжий Кот Кукольный театр Маша и медведь

Рыжий Кот Кукольный театр Маша и медведьИН-9161Кукольный театр на столе - это веселая игра-театрализация для развития речи и логопедических занятий с детьми в возрасте от трех лет. Игровой набор с героями русской народной сказки Маша и медведь поможет малышу поставить несложные мини-спектакли на любой ровной поверхности. Кукольный театр предназначен для самых маленьких детей, которым не только нравится слушать сказки, но и принимать в них активное участие. С набором серии Кукольный театр каждый ребёнок сможет раскрыть свой творческий потенциал! Он сможет попробовать себя не только в роли актёра, но и режиссёра. Персонажи театра выполнены из плотного картона, а потому легко собираются. В состав набора входит адаптированный сценарий по сюжету любимой сказки.Кукольный театр на столе - это веселая игра-театрализация для развития речи и логопедических занятий с детьми в возрасте от трех лет. Игровой набор с героями русской народной сказки "Маша и медведь" поможет малышу поставить несложные мини-спектакли на любой ровной поверхности. Кукольный театр предназначен для самых маленьких детей, которым не только нравится слушать сказки, но и принимать в них активное участие. С набором серии "Кукольный театр" каждый ребёнок сможет раскрыть свой творческий потенциал! Он сможет попробовать себя не только в роли актёра, но и режиссёра. Персонажи театра выполнены из плотного картона, а потому легко собираются. В состав набора входит адаптированный сценарий по сюжету любимой сказки.

Подробнее >>>