Кольцо Jenavi "Куркурис", цвет: золотой, белый, синий. r484q005. Размер 16

Кольцо Jenavi Куркурис, цвет: золотой, белый, синий. r484q005. Размер 16r484q005Кольцо современного дизайна Jenavi Куркурис изготовлено из гипоаллергенного ювелирного сплава с покрытием из золота и родия. Дополняет кольцо ажурный каст со стразами и гранеными кристаллами Swarovski каплевидной формы. Стильное кольцо придаст вашему образу изюминку и подчеркнет индивидуальность.Кольцо современного дизайна Jenavi "Куркурис" изготовлено из гипоаллергенного ювелирного сплава с покрытием из золота и родия. Дополняет кольцо ажурный каст со стразами и гранеными кристаллами Swarovski каплевидной формы. Стильное кольцо придаст вашему образу изюминку и подчеркнет индивидуальность.

Подробнее >>>







Dnenes/Carmen Gonzalez Кукла Кэндел в платье в бежевых тонах и шляпке 72 см

 Dnenes/Carmen Gonzalez Кукла Кэндел в платье в бежевых тонах и шляпке 72 смКукла Кэндел в платье в бежевых тонах и шляпке 72 смКукла Кэндел в платье в бежевых тонах и шляпке - большая и привлекательная кукла-девочка испанского производителя традиционных кукол для детей Dnenes.  Наряд Кэндел выдержан в стиле 20-х годов прошлого века от высоких ботиночек на шнуровке до шляпки. Эта невероятно реалистичная и роскошная кукла не только станет желанным подарком для любой девочки, но и украсит самый изысканный интерьер.  Платье с рукавчиком по локоть на манжетах, декоративный воротничок-стоечка. У платья слегка занижена талия, на спине удобная застежка на пуговицах. Роскошно смотрится пышная юбка, украшенная широким поясом с большим бантом. Комплект дополняют длинные белые панталончики. На ножках одеты бежевые ажурные гольфы. Высокие бежевые кожаные полусапожки на шнуровке.  Шикарную копну светлых волос сдерживает оригинальная повязка с широкими полями в тон платья. Глаза серые, стеклянные, обрамлены ресничками, не закрываются. Тело комбинированное: твердый винил, мягко набивные вставки.   Кукла не имеет запаха и обладает приятным тактильным эффектом.  Коллекционная кукла Carmen Gonzalez продается в большой подарочной коробке с шелковой лентой.<br>Кукла Кэндел в платье в бежевых тонах и шляпке - большая и привлекательная кукла-девочка испанского производителя традиционных кукол для детей D'nenes. Наряд Кэндел выдержан в стиле 20-х годов прошлого века от высоких ботиночек на шнуровке до шляпки. Эта невероятно реалистичная и роскошная кукла не только станет желанным подарком для любой девочки, но и украсит самый изысканный интерьер. Платье с рукавчиком по локоть на манжетах, декоративный воротничок-стоечка. У платья слегка занижена талия, на спине удобная застежка на пуговицах. Роскошно смотрится пышная юбка, украшенная широким поясом с большим бантом. Комплект дополняют длинные белые панталончики. На ножках одеты бежевые ажурные гольфы. Высокие бежевые кожаные полусапожки на шнуровке. Шикарную копну светлых волос сдерживает оригинальная повязка с широкими полями в тон платья. Глаза серые, стеклянные, обрамлены ресничками, не закрываются. Тело комбинированное: твердый винил, мягко набивные вставки. Кукла не имеет запаха и обладает приятным тактильным эффектом. Коллекционная кукла Carmen Gonzalez продается в большой подарочной коробке с шелковой лентой.


Подробнее >>>

Подкрылок "Novline-Autofamily", для ACURA RDX, 2014->, задний левый

Подкрылок Novline-Autofamily, для ACURA RDX, 2014->, задний левыйNLL.01.01.003Идеальная защита колесной ниши. Локеры разработаны с применением цифровых технологий, гарантируют максимальную повторяемость поверхности арки. Изделия устанавливаются без нарушения лакокрасочного покрытия автомобиля, каждый подкрылок комплектуется крепежом. Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что фотографии на подкрылки универсальные и не отражают реальную форму изделия. При этом само изделие идет точно под размер указанного автомобиля.Идеальная защита колесной ниши. Локеры разработаны с применением цифровых технологий, гарантируют максимальную повторяемость поверхности арки. Изделия устанавливаются без нарушения лакокрасочного покрытия автомобиля, каждый подкрылок комплектуется крепежом. Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что фотографии на подкрылки универсальные и не отражают реальную форму изделия. При этом само изделие идет точно под размер указанного автомобиля.

Подробнее >>>





Искусственное растение для аквариума Tetra "Людвигия M"

Искусственное растение для аквариума Tetra Людвигия M606982Это растение хорошо подойдет для оформления аквариума.Естественно выглядящее искусственное растение;Для использования в любых аквариумах;Создает отличное место для укрытия (в т.ч. для метания икры);Легко и быстро устанавливается, является абсолютно безопасным;Не требует ухода;Долгое время не теряет форму и окраску. Высота растения: 23 см.Это растение хорошо подойдет для оформления аквариума.Естественно выглядящее искусственное растение;Для использования в любых аквариумах;Создает отличное место для укрытия (в т.ч. для метания икры);Легко и быстро устанавливается, является абсолютно безопасным;Не требует ухода;Долгое время не теряет форму и окраску. Высота растения: 23 см.

Подробнее >>>






Комплект белья Диана "Мгновение", семейный, наволочки 70х70, цвет: желтый, зеленый. PW-7-143-220-69

Комплект белья Диана Мгновение, семейный, наволочки 70х70, цвет: желтый, зеленый. PW-7-143-220-69PW-7-143-220-69Комплект постельного белья Диана Мгновение, изготовленный из микрофибры, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Ткань микрофибра - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Ткань не деформируется и хорошо держит форму, не скатывается, быстро высыхает и устойчива к световому воздействию. Изделия не мнутся и хорошо сохраняют первоначальную форму. Постельное белье оформлено изображением бабочек, имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Комплект состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.Комплект постельного белья Диана "Мгновение", изготовленный из микрофибры, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Ткань "микрофибра" - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Ткань не деформируется и хорошо держит форму, не скатывается, быстро высыхает и устойчива к световому воздействию. Изделия не мнутся и хорошо сохраняют первоначальную форму. Постельное белье оформлено изображением бабочек, имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Комплект состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.

Подробнее >>>

Ветровка Gatti для девочки, цвет белый

Ветровка Gatti для девочки, цвет белыйКуртки, парки<br>Ветровка с длинными рукавами прямого кроя, имеет пояс с пряжкой. Модель выполнена из качественного материала, отлично садится по фигуре.<br><br>Цвет: белыйКуртки, парки
Ветровка с длинными рукавами прямого кроя, имеет пояс с пряжкой. Модель выполнена из качественного материала, отлично садится по фигуре.

Цвет: белый

Подробнее >>>