Сандалии для мальчика Indigo kids

Сандалии для мальчика Indigo kidsСандалии<br>Сандалии для мальчика Indigo kids<br>Состав:Материал верха - Текстиль/Искусственная кожа, Материал подклада - Текстиль<br><br>Ширина мм: 219<br>Глубина мм: 154<br>Высота мм: 121<br>Вес г: 343<br>Цвет: голубой<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 96<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 31,26,25,30,29,28,27<br>SKU: 6679652Сандалии
Сандалии для мальчика Indigo kids
Состав:Материал верха - Текстиль/Искусственная кожа, Материал подклада - Текстиль

Ширина мм: 219
Глубина мм: 154
Высота мм: 121
Вес г: 343
Цвет: голубой
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 96
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 31,26,25,30,29,28,27
SKU: 6679652

Подробнее >>>







Сандалии для мальчика Indigo kids

Рубашка

Рубашка2032647.01.10_6727Стильная мужская рубашка Tom Tailor выполнена из натурального хлопка. Модель приталенного силуэта с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы спереди. Манжеты рукавов дополнены застежками-пуговицами.Стильная мужская рубашка Tom Tailor выполнена из натурального хлопка. Модель приталенного силуэта с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы спереди. Манжеты рукавов дополнены застежками-пуговицами.

Подробнее >>>








Мармит "Mayer & Boch", 2 свечи, 1,9 л

Мармит Mayer & Boch, 2 свечи, 1,9 л24213Мармит Mayer & Boch выполнен из глазурованной керамики белого цвета, украшенной цветочным рисунком. Керамическая чаша с удобными ручками располагается на металлической подставке с двумя подсвечниками для чайных свечей (не входят в комплект). Свечи, устанавливающиеся на подставке, нагревают чашу снизу, поддерживая нужную температуру приготовленного блюда. Стеклянная крышка с удобной ручкой и пароотводом плотно прикрывает чашу сверху и также не дает остыть блюду. Благодаря своему элегантному дизайну, мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая еду на сервировочные тарелки. Изящный, с современным дизайном мармит украсит любой праздничный стол, а блюда в нем будут всегда теплыми и ароматными. Керамическая чаша (без подставки) подходит для использования в духовом шкафу и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине, а также для хранения в холодильнике. Не использовать на открытом огне. Внутренний размер керамической чаши: 24,5 х 19 см. Размер керамической чаши (с учетом ручек): 30 х 22 см. Высота стенки керамической чаши: 7,5 см. Размер подставки: 27,5 х 21,5 х 9,5 см. Диаметр подсвечника: 4,5 см.Мармит "Mayer & Boch" выполнен из глазурованной керамики белого цвета, украшенной цветочным рисунком. Керамическая чаша с удобными ручками располагается на металлической подставке с двумя подсвечниками для чайных свечей (не входят в комплект). Свечи, устанавливающиеся на подставке, нагревают чашу снизу, поддерживая нужную температуру приготовленного блюда. Стеклянная крышка с удобной ручкой и пароотводом плотно прикрывает чашу сверху и также не дает остыть блюду. Благодаря своему элегантному дизайну, мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая еду на сервировочные тарелки. Изящный, с современным дизайном мармит украсит любой праздничный стол, а блюда в нем будут всегда теплыми и ароматными. Керамическая чаша (без подставки) подходит для использования в духовом шкафу и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине, а также для хранения в холодильнике. Не использовать на открытом огне. Внутренний размер керамической чаши: 24,5 х 19 см. Размер керамической чаши (с учетом ручек): 30 х 22 см. Высота стенки керамической чаши: 7,5 см. Размер подставки: 27,5 х 21,5 х 9,5 см. Диаметр подсвечника: 4,5 см.

Подробнее >>>

DIVAGE Жидкий консилер "PERFECT LOOK", тон № 03, 3 мл

DIVAGE Жидкий консилер PERFECT LOOK, тон № 03, 3 мл001046Жидкий консилер PERFECT LOOK позволяет в течение всего дня сохранять безупречный внешний вид кожи. Комплекс непрозрачных пигментов идеально скрывает покраснения, расширенную сосудистую сетку, корректирует контур губ и выравнивает кожу в уголках носа. Светоотражающие частицы, которые содержатся в консилере, позволяют скорректировать пигментные пятна и темные круги под глазами. Антисептические свойства консилера позволяют использовать его на проблемных участках кожи, а удобная кисточка с дозатором делает нанесение средства легким и удобным. Компактная форма идеально подходит для ношения в косметичке.Комплекс непрозрачных пигментов идеально скрывает покраснения, расширенную сосудистую сетку, корректирует контур губ и выравнивает кожу в уголках носа. Светоотражающие частицы, которые содержатся в консилере, позволяют скорректировать пигментные пятна и темные круги под глазами.Жидкий консилер PERFECT LOOK позволяет в течение всего дня сохранять безупречный внешний вид кожи. Комплекс непрозрачных пигментов идеально скрывает покраснения, расширенную сосудистую сетку, корректирует контур губ и выравнивает кожу в уголках носа. Светоотражающие частицы, которые содержатся в консилере, позволяют скорректировать пигментные пятна и темные круги под глазами.Жидкий консилер "PERFECT LOOK" позволяет в течение всего дня сохранять безупречный внешний вид кожи. Комплекс непрозрачных пигментов идеально скрывает покраснения, расширенную сосудистую сетку, корректирует контур губ и выравнивает кожу в уголках носа. Светоотражающие частицы, которые содержатся в консилере, позволяют скорректировать пигментные пятна и темные круги под глазами. Антисептические свойства консилера позволяют использовать его на проблемных участках кожи, а удобная кисточка с дозатором делает нанесение средства легким и удобным. Компактная форма идеально подходит для ношения в косметичке.Комплекс непрозрачных пигментов идеально скрывает покраснения, расширенную сосудистую сетку, корректирует контур губ и выравнивает кожу в уголках носа. Светоотражающие частицы, которые содержатся в консилере, позволяют скорректировать пигментные пятна и темные круги под глазами.Жидкий консилер "PERFECT LOOK" позволяет в течение всего дня сохранять безупречный внешний вид кожи. Комплекс непрозрачных пигментов идеально скрывает покраснения, расширенную сосудистую сетку, корректирует контур губ и выравнивает кожу в уголках носа. Светоотражающие частицы, которые содержатся в консилере, позволяют скорректировать пигментные пятна и темные круги под глазами.

Подробнее >>>

Приставная лестница krause sibilo, 18 ступенек 121813

Приставная лестница krause sibilo, 18 ступенек 121813приставные лестницы<br>Рабочая высота: 6.35 м; <br>Высота площадки: NULL м; <br>Размер в сложенном состоянии: 522х35х7 см; <br>Толщина профиля: NULL мм; <br>Материал: алюминий  ; <br>Max рабочая нагрузка: NULL кг; <br>Вес: 8.7 кг; <br>Тип: приставная ; <br>Общая длина: NULL мм; <br>Количество ступеней: NULL шт.; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>приставные лестницы
Рабочая высота: 6.35 м;
Высота площадки: NULL м;
Размер в сложенном состоянии: 522х35х7 см;
Толщина профиля: NULL мм;
Материал: алюминий ;
Max рабочая нагрузка: NULL кг;
Вес: 8.7 кг;
Тип: приставная ;
Общая длина: NULL мм;
Количество ступеней: NULL шт.;
Класс товара: Профессиональный ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>