Открытка с диском "Добровинские рассказы. "Пусть он в связке в одной с тобой, там поймешь, кто такой...". СД №33

Открытка с диском Добровинские рассказы. Пусть он в связке в одной с тобой, там поймешь, кто такой.... СД №33GO31893100ALОригинальная открытка Добровинские рассказы. Пусть он в связке в одной с тобой, там поймешь, кто такой... выполнена из плотного матового картона и оформлена красочной иллюстрацией к рассказу на лицевой стороне. Внутри расположен отрывок из рассказа и CD-диск с аудиозаписью замечательного рассказа адвоката Александра Добровинского Пусть он в связке в одной с тобой, там поймешь, кто такой..., который читает сам автор. Красочная открытка станет превосходным подарком для любого человека, ценящего оригинальные вещи и увлекающегося современной прозой. Прилагаемый к изданию диск (CD) не имеет специальной фабричной упаковки и вложен внутрь открытки.Оригинальная открытка "Добровинские рассказы. "Пусть он в связке в одной с тобой, там поймешь, кто такой..." выполнена из плотного матового картона и оформлена красочной иллюстрацией к рассказу на лицевой стороне. Внутри расположен отрывок из рассказа и CD-диск с аудиозаписью замечательного рассказа адвоката Александра Добровинского "Пусть он в связке в одной с тобой, там поймешь, кто такой...", который читает сам автор. Красочная открытка станет превосходным подарком для любого человека, ценящего оригинальные вещи и увлекающегося современной прозой. Прилагаемый к изданию диск (CD) не имеет специальной фабричной упаковки и вложен внутрь открытки.

Подробнее >>>



Открытка с диском "Добровинские рассказы. "Пусть он в связке в одной с тобой, там поймешь, кто такой...". СД №33

Кружка складная Wildo "Fold-a-Cup", портативная , цвет: лимонный. W10106

Кружка складная Wildo Fold-a-Cup, портативная , цвет: лимонный. W10106W10106Кружка складная, портативная FOLD-A-CUP®Всё началось с идеи для идеального продукта. Сейчас, более чем 35 лет спустя оригинальная складная кружка FOLD-A-CUP® является классикой, которую можно найти по всему миру. Сделано в стиле Возьми с собой, куда бы ты ни шёл.FOLD-A-CUP® раскрывается из сложенного состояния, в кружку или миску. FOLD-A-CUP® может вместить до 0,25л, но при этом всего 2,5см в высоту в сложенном состоянии. Складка, в сложенном виде гарантирует, что из кружки не будет капать после опустошения при транспортировке. Мы гордимся тем, что FOLD-A-CUP® был классифицирован и признан какпроизведение искусства сообществом Svensk Form Copyright Panel.FOLD-A-CUP® не содержит бисфенол.Объем: 0,25 л / 2,5dl / 8 унцийВес: 25 г / 0,88 унцийРазмер: 9,4х7,2x2,9см / 3,7x2,8х1,1inМатериал: TPE (термопластичный эластомер)Кружка складная, портативная FOLD-A-CUP®Всё началось с идеи для идеального продукта. Сейчас, более чем 35 лет спустя оригинальная складная кружка FOLD-A-CUP® является классикой, которую можно найти по всему миру. Сделано в стиле "Возьми с собой, куда бы ты ни шёл".FOLD-A-CUP® раскрывается из сложенного состояния, в кружку или миску. FOLD-A-CUP® может вместить до 0,25л, но при этом всего 2,5см в высоту в сложенном состоянии. Складка, в сложенном виде гарантирует, что из кружки не будет капать после опустошения при транспортировке. Мы гордимся тем, что FOLD-A-CUP® был классифицирован и признан какпроизведение искусства сообществом Svensk Form Copyright Panel.FOLD-A-CUP® не содержит бисфенол.Объем: 0,25 л / 2,5dl / 8 унцийВес: 25 г / 0,88 унцийРазмер: 9,4х7,2x2,9см / 3,7x2,8х1,1inМатериал: TPE (термопластичный эластомер)

Подробнее >>>

Салатник Elan Gallery "Шиповник", с крышкой, 300 мл

Салатник Elan Gallery Шиповник, с крышкой, 300 мл181009Великолепный круглый салатник Elan Gallery Шиповник, изготовленный из высококачественного фарфора, прекрасно подойдет для подачи и хранения различных блюд: закусок, салатов или фруктов. Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке. Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.Диаметр салатника (по верхнему краю): 10 см.Высота салатника: 6 см.Великолепный круглый салатник Elan Gallery "Шиповник", изготовленный из высококачественного фарфора, прекрасно подойдет для подачи и хранения различных блюд: закусок, салатов или фруктов. Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке. Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.Диаметр салатника (по верхнему краю): 10 см.Высота салатника: 6 см.

Подробнее >>>





Рубашка

Рубашка3L110203M/19370N/7975GСтильная мужская рубашка oodji Lab, выполненная из натурального хлопка, позволяет коже дышать, тем самым обеспечивая наибольший комфорт при носке. Модель-слим с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы по всей длине. Манжеты рукавов оснащены застежками-пуговицами. Изделие оформлено оригинальным принтом.Стильная мужская рубашка oodji Lab, выполненная из натурального хлопка, позволяет коже "дышать", тем самым обеспечивая наибольший комфорт при носке. Модель-слим с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы по всей длине. Манжеты рукавов оснащены застежками-пуговицами. Изделие оформлено оригинальным принтом.

Подробнее >>>






Платье для девочки 1.803/10 разноцветный Mayoral

Платье для девочки 1.803/10 разноцветный MayoralПлатья<br><br><br>Размер BRAND: 3 мес (56 см)<br>Размер BRAND: 6 мес (68 см)<br>Размер BRAND: 9 мес (74 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneПлатья


Размер BRAND: 3 мес (56 см)
Размер BRAND: 6 мес (68 см)
Размер BRAND: 9 мес (74 см)
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Фотообои Komar "Замороженный. Семья навсегда", 3,68 х 2,54 м

Фотообои Komar Замороженный. Семья навсегда, 3,68 х 2,54 м8-479Бумажные фотообои известного бренда Komar позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта живого присутствия.Ширина рулона: 3,68 м.Высота полотна: 2,54 м. Клей в комплекте.Бумажные фотообои известного бренда "Komar" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".Ширина рулона: 3,68 м.Высота полотна: 2,54 м. Клей в комплекте.

Подробнее >>>




Кардиган для девочки 64JD56989 розовый Gaudi' Trade

Кардиган для девочки 64JD56989 розовый Gaudi TradeСвитеры и кофты<br><br><br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Размер BRAND: 12 лет (152 см)<br>Цвет: розовый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneСвитеры и кофты


Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Размер BRAND: 12 лет (152 см)
Цвет: розовый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>