Корректор осанки Tonus Elast. 0108. Размер 0

Корректор осанки Tonus Elast. 0108. Размер 0GESS-02Корректор осанки для верхнего отдела позвоночника, с жесткими вставками, повышенной комфортности. Предназначен для профилактики и устранения нарушений осанки и искривлений позвоночника. Рекомендуется для формирования навыков физиологически правильной осанки.Корректор осанки для верхнего отдела позвоночника, с жесткими вставками, повышенной комфортности. Предназначен для профилактики и устранения нарушений осанки и искривлений позвоночника. Рекомендуется для формирования навыков физиологически правильной осанки.

Подробнее >>>








Корректор осанки Tonus Elast. 0108. Размер 0

Баранина Эколь

Баранина ЭкольБаранина<br>Шейка баранья на кости Эколь Халяль охлажденная 0,6-0,9кг Эколь<br>Баранина
Шейка баранья на кости Эколь Халяль охлажденная 0,6-0,9кг Эколь


Подробнее >>>










Комплект белья АртПостель "Карамельная роза", евро, наволочки 70x70

Комплект белья АртПостель Карамельная роза, евро, наволочки 70x70914Комплект постельного белья АртПостель Карамельная роза выполнен из поплина высочайшего качества. Ткань отличается прочностью и стойкостью к многочисленным стиркам. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье с ярким дизайном имеет изысканный внешний вид.Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу роскоши и романтики в вашей спальне.Комплект постельного белья АртПостель "Карамельная роза" выполнен из поплина высочайшего качества. Ткань отличается прочностью и стойкостью к многочисленным стиркам. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье с ярким дизайном имеет изысканный внешний вид.Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу роскоши и романтики в вашей спальне.

Подробнее >>>





Щетка для волос на подушке с металлическими зубцами, цвет: коричневый

Щетка для волос на подушке с металлическими зубцами, цвет: коричневыйCEB 332Clarette Elite представляет серию Шоколад. Это интересная коллекция инструментов по уходу за волосами. Она несомненно понравится покупателям, которые ценят стиль и качество. Инструменты Коллекции изготовлены из натурального дерева, имеющего оригинальный окрас. Благодаря мягкости подушки, идеально подходит для расчесывания тонких, ослабленных волос. Металлические зубья с массажными шариками на концах обеспечивают деликатный массаж кожи головы, стимулируя рост волос. Уникальная форма мет. зубьев защищает их от продавливания, тем самым увеличивая срок службы щетки. Инструменты предназначены как для домашнего, так и для профессионального использования.Clarette Elite представляет серию "Шоколад". Это интересная коллекция инструментов по уходу за волосами. Она несомненно понравится покупателям, которые ценят стиль и качество. Инструменты Коллекции изготовлены из натурального дерева, имеющего оригинальный окрас. Благодаря мягкости подушки, идеально подходит для расчесывания тонких, ослабленных волос. Металлические зубья с массажными шариками на концах обеспечивают деликатный массаж кожи головы, стимулируя рост волос. Уникальная форма мет. зубьев защищает их от продавливания, тем самым увеличивая срок службы щетки. Инструменты предназначены как для домашнего, так и для профессионального использования.

Подробнее >>>


Набор для специй Imari "Магнолия", 2 предмета

Набор для специй Imari Магнолия, 2 предметаIM55049-A2119ALНабор для специй Imari Магнолия, изготовленный из высококачественной керамики белого цвета, состоит из солонки и перечницы. Емкости оформлены изображением цветов. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Такой набор для специй украсит стол и послужит отличным подарком для ваших друзей.Можно мыть в посудомоечной машине.Набор для специй Imari "Магнолия", изготовленный из высококачественной керамики белого цвета, состоит из солонки и перечницы. Емкости оформлены изображением цветов. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Такой набор для специй украсит стол и послужит отличным подарком для ваших друзей.Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>





Пончо CARE OF YOU

Пончо CARE OF YOUИзделие свободного силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности (слегка тянется)<br><br>Размер RU: TU<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: BeigeИзделие свободного силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности (слегка тянется)

Размер RU: TU
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Beige

Подробнее >>>








Комплект фотоштор Zlata Korunka "Нега", на ленте, высота 270 см

Комплект фотоштор Zlata Korunka Нега, на ленте, высота 270 см21216Комплект фотоштор Zlata Korunka изготовлен из габардиновой ткани высочайшего качества. Фотошторы способны не пропускать самый яркий свет, их можно гладить и стирать. Рекомендации по уходу: бережная стирка при 30°С, деликатный отжим, отбеливание запрещено, гладить при температуре не более 150°С. Светопоглощение: 70%. Плотность ткани: 150 г/м2. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и вашего монитора.Комплект фотоштор "Zlata Korunka" изготовлен из габардиновой ткани высочайшего качества. Фотошторы способны не пропускать самый яркий свет, их можно гладить и стирать. Рекомендации по уходу: бережная стирка при 30°С, деликатный отжим, отбеливание запрещено, гладить при температуре не более 150°С. Светопоглощение: 70%. Плотность ткани: 150 г/м2. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и вашего монитора.

Подробнее >>>





Коврик для ванной "Kamalak Tekstil", цвет: серый, 60 x 100 см. УКВ-1005

Коврик для ванной Kamalak Tekstil, цвет: серый, 60 x 100 см. УКВ-1005УКВ-1005Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной).Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз.Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой».При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни его упругости.Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной).Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз.Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой».При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни его упругости.

Подробнее >>>