Носки мужские Arktur, цвет: оливковый. Л 510. Размер 43/45

Носки мужские Arktur, цвет: оливковый. Л 510. Размер 43/45Л 510Теплые мужские шерстяные носки Arktur изготовлены из высококачественного сырья с добавлением шерстяных волокон, которые обеспечат тепло вашим ногам, даже в холодную погоду. Носки отличаются элегантным внешним видом. Удобная широкая резинка идеально облегает ногу, усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка, а удлиненный паголенок придает более эстетичный вид. Удобные шерстяные носки станут отличным дополнением к вашему гардеробу.Теплые мужские шерстяные носки Arktur изготовлены из высококачественного сырья с добавлением шерстяных волокон, которые обеспечат тепло вашим ногам, даже в холодную погоду. Носки отличаются элегантным внешним видом. Удобная широкая резинка идеально облегает ногу, усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка, а удлиненный паголенок придает более эстетичный вид. Удобные шерстяные носки станут отличным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>





Носки

Носки55002Удобные носки Master Socks, изготовленные из высококачественного комбинированного материала, очень мягкие и приятные на ощупь, позволяют коже дышать. Эластичная резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, обеспечивая комфорт и удобство. Носки с паголенком классической длины оформлены принтом в полоску. Практичные и комфортные носки великолепно подойдут к любой вашей обуви.Удобные носки Master Socks, изготовленные из высококачественного комбинированного материала, очень мягкие и приятные на ощупь, позволяют коже "дышать". Эластичная резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, обеспечивая комфорт и удобство. Носки с паголенком классической длины оформлены принтом в полоску. Практичные и комфортные носки великолепно подойдут к любой вашей обуви.

Подробнее >>>






Пояс для чулок Luce Del Sole, цвет: белый. 1281. Размер S (42/44)

Пояс для чулок Luce Del Sole, цвет: белый. 1281. Размер S (42/44)1281Пояс для чулок Luce Del Sole позволит вам продемонстрировать свою уверенность и женственность. Одна элегантная деталь создаст незабываемый образ! Пояс выполнен из кружевного полотна, изготовленного из эластичного полиамида. Верхний срез пояса обработан отделкой с нежными, кружевными фестонами, отлично сочетающимися с кружевом пояса и придающими им необычайно ажурный и романтический облик. Несъемные подвязки с прищепками регулируются по длине. Пояс застегивается сзади на один крючок и имеет три позиции. Кружевной пояс для чулок станет не только практичным аксессуаром, но и позволит вам добавить изюминку в свой образ.Пояс для чулок Luce Del Sole позволит вам продемонстрировать свою уверенность и женственность. Одна элегантная деталь создаст незабываемый образ! Пояс выполнен из кружевного полотна, изготовленного из эластичного полиамида. Верхний срез пояса обработан отделкой с нежными, кружевными фестонами, отлично сочетающимися с кружевом пояса и придающими им необычайно ажурный и романтический облик. Несъемные подвязки с прищепками регулируются по длине. Пояс застегивается сзади на один крючок и имеет три позиции. Кружевной пояс для чулок станет не только практичным аксессуаром, но и позволит вам добавить изюминку в свой образ.

Подробнее >>>



Платье для девочки M&D, цвет: малиновый, белый. SJD27013M06. Размер 116

Платье для девочки M&D, цвет: малиновый, белый. SJD27013M06. Размер 116SJD27013M06Модное платье для девочки M&D выполнено из натурального хлопка. Модель с длинными рукавами и отложным воротником спереди дополнена втачными карманами. Сзади изделие застегивается на застежку-пуговицу.Модное платье для девочки M&D выполнено из натурального хлопка. Модель с длинными рукавами и отложным воротником спереди дополнена втачными карманами. Сзади изделие застегивается на застежку-пуговицу.

Подробнее >>>








Наполнитель для кошачьих туалетов "Кошкин секрет", комкующийся, 5 л

Наполнитель для кошачьих туалетов Кошкин секрет, комкующийся, 5 л30895Наполнитель для кошачьих туалетов Кошкин секрет позволит получить максимальный комфорт и удовольствие от общения с домашним любимцем, сохранит чистоту и уют вашего дома. Наполнитель Кошкин секрет изготовлен из экологически чистого природного материала - трепела смектитного (минерал представляет собой осадочную породу, в состав которой входит аморфный кремнезем (45–65%) и глинистая часть, представленная монтмориллонитом (35—55%). В процессе производства наполнитель проходит термическую и санитарную обработку, не содержит вредных примесей и консервантов. Являясь гигроскопичным продуктом, эффективно впитывает влагу, что предотвращает образование неприятных запахов и образование вредных микробов.Характерные особенности:- не требует приучения и привыкания (большинство кошек с удовольствием пользуются наполнителем с первого дня применения),- Кошкин секрет безопасен при случайном попадании внутрь,- наполнитель не размокает и не прилипает к лапам и шерсти,- можно размещать наполнитель в местах посещения человеком (ванная комната, туалет, прихожая и так далее),- экономичен в использовании.Товар сертифицирован.Наполнитель для кошачьих туалетов "Кошкин секрет" позволит получить максимальный комфорт и удовольствие от общения с домашним любимцем, сохранит чистоту и уют вашего дома. Наполнитель "Кошкин секрет" изготовлен из экологически чистого природного материала - трепела смектитного (минерал представляет собой осадочную породу, в состав которой входит аморфный кремнезем (45–65%) и глинистая часть, представленная монтмориллонитом (35—55%). В процессе производства наполнитель проходит термическую и санитарную обработку, не содержит вредных примесей и консервантов. Являясь гигроскопичным продуктом, эффективно впитывает влагу, что предотвращает образование неприятных запахов и образование вредных микробов.Характерные особенности:- не требует приучения и привыкания (большинство кошек с удовольствием пользуются наполнителем с первого дня применения),- "Кошкин секрет" безопасен при случайном попадании внутрь,- наполнитель не размокает и не прилипает к лапам и шерсти,- можно размещать наполнитель в местах посещения человеком (ванная комната, туалет, прихожая и так далее),- экономичен в использовании.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Clever Обучающая игра Прогулки из шкатулки Москва

Clever Обучающая игра Прогулки из шкатулки Москва4630031910120Прогулки из шкатулки. Москва. Набор юного краеведа - это путеводитель-шкатулка с набором карточек по достопримечательностям Москвы. В этой удивительной шкатулке вы найдете: 90 ярких иллюстрированных карточек с информацией об исторических объектах Москвы; Подробную карту центра Москвы, разделенную на 6 маршрутов; Настольную игру на обороте карты с двумя костями и шестью фишками. Также вы можете путешествовать по Москве, не выходя из дома: иллюстрации на карточках настолько достоверные, что вы изучите во всех подробностях каждый дом, а карта покажет, где расположены достопримечательности. Гид для родителей: Прокладывайте свои маршруты для прогулок на карте, подбирая для него карточки, ориентируясь по цветовой гамме; Играйте в настольную игру и закрепляйте полученные знания о Москве; Открывайте тайны столицы, совершая экскурсии по предложенным маршрутам, создавайте свои собственные маршруты и наслаждайтесь прогулками..."Прогулки из шкатулки. Москва. Набор юного краеведа" - это путеводитель-шкатулка с набором карточек по достопримечательностям Москвы. В этой удивительной шкатулке вы найдете: 90 ярких иллюстрированных карточек с информацией об исторических объектах Москвы; Подробную карту центра Москвы, разделенную на 6 маршрутов; Настольную игру на обороте карты с двумя костями и шестью фишками. Также вы можете путешествовать по Москве, не выходя из дома: иллюстрации на карточках настолько достоверные, что вы изучите во всех подробностях каждый дом, а карта покажет, где расположены достопримечательности. Гид для родителей: Прокладывайте свои маршруты для прогулок на карте, подбирая для него карточки, ориентируясь по цветовой гамме; Играйте в настольную игру и закрепляйте полученные знания о Москве; Открывайте тайны столицы, совершая экскурсии по предложенным маршрутам, создавайте свои собственные маршруты и наслаждайтесь прогулками...

Подробнее >>>