Полукресло "Chameleo Pinky"

Полукресло  Chameleo PinkyПолукресла<br>Уникальный дизайн. Полукресло-стул с принтом супер талантливого художника из Бангладеш Amir Faysal. Амир популярен во всем мире и эксклюзивно сотрудничает с Российским брендом ICON DESIGNE. Эти стулья можно использовать как в гостиной, так и в столовой! Идеально впишутся в интерьер! Произведено из экологически чистых материалов. Каркас ,ножки  - дуб. Модель представлена в ткани микровелюр – мягкий, бархатистый материал, широко используемый в качестве обивки для мебели. Обладает целым рядом замечательных свойств: отлично пропускает воздух, отталкивает пыль и долго сохраняет изначальный цвет, не протираясь и не выцветая. Высокие эксплуатационные свойства в сочетании с превосходным дизайном обеспечили микровелюру большую популярность.&amp;nbsp;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Варианты исполнения: <br>По желанию возможность выбрать ткань из других коллекций.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Г&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;арантия: от производителя 1 год&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Гарантия от производителя&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Материалы: дуб, текстиль.&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Продукция изготавливается под заказ, стандартный срок производства 3-4 недели.&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Более точную информацию уточняйте у менеджера.&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Текстиль<br>Высота см: 82<br>Глубина см: 58Полукресла
Уникальный дизайн. Полукресло-стул с принтом супер талантливого художника из Бангладеш Amir Faysal. Амир популярен во всем мире и эксклюзивно сотрудничает с Российским брендом ICON DESIGNE. Эти стулья можно использовать как в гостиной, так и в столовой! Идеально впишутся в интерьер! Произведено из экологически чистых материалов. Каркас ,ножки - дуб. Модель представлена в ткани микровелюр – мягкий, бархатистый материал, широко используемый в качестве обивки для мебели. Обладает целым рядом замечательных свойств: отлично пропускает воздух, отталкивает пыль и долго сохраняет изначальный цвет, не протираясь и не выцветая. Высокие эксплуатационные свойства в сочетании с превосходным дизайном обеспечили микровелюру большую популярность.&amp;nbsp;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Варианты исполнения:
По желанию возможность выбрать ткань из других коллекций.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Г&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;арантия: от производителя 1 год&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Гарантия от производителя&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Материалы: дуб, текстиль.&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Продукция изготавливается под заказ, стандартный срок производства 3-4 недели.&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Более точную информацию уточняйте у менеджера.&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;

Material: Текстиль
Высота см: 82
Глубина см: 58

Подробнее >>>

Футболка мужская Adidas Freelift Ak, цвет: бордовый, серый. BK6100. Размер L (52/54)

Футболка мужская Adidas Freelift Ak, цвет: бордовый, серый. BK6100. Размер L (52/54)BK6100Мужская футболка Adidas Freelift Ak выполнена из полиэстера с добавлением вискозы. Ткань с технологией climalite быстро и эффективно отводит влагу с поверхности кожи, поддерживая комфортный микроклимат. Такая футболка великолепно подойдет как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтом с логотипом бренда. Спинка слегка удлинена, имеются небольшие боковые разрезы.Мужская футболка Adidas Freelift Ak выполнена из полиэстера с добавлением вискозы. Ткань с технологией climalite быстро и эффективно отводит влагу с поверхности кожи, поддерживая комфортный микроклимат. Такая футболка великолепно подойдет как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтом с логотипом бренда. Спинка слегка удлинена, имеются небольшие боковые разрезы.

Подробнее >>>





Набор декоративных шкатулок, ZW000684, 2 шт (45*30*13, 28*26*10)

Набор декоративных шкатулок, ZW000684, 2 шт (45*30*13, 28*26*10)ZW000684Великолепный набор шкатулок на все случаи жизни. Здесь можно хранить бижутерию, ювелирные изделия и множество других мелочей. Оригинальный подарок для вашей второй половинки.Великолепный набор шкатулок на все случаи жизни. Здесь можно хранить бижутерию, ювелирные изделия и множество других мелочей. Оригинальный подарок для вашей второй половинки.

Подробнее >>>








Пакет для хранения бутербродов "Kwestor", 15 х 20 см, 25 шт

Пакет для хранения бутербродов Kwestor, 15 х 20 см, 25 шт625-004Пакет для хранения бутербродов Kwestor изготовлен из инновационного трехслойного полиэтилена с усиленным средним слоем. Продукты не прилипают к полиэтилену, не теряют влаги, сохраняют все витамины и минералы.Пакеты имеют удобный замок-слайдер, благодаря которому пакет мгновенно герметично закрывается.Пакет Kwestor - идеальное решение для хранения бутербродов. В комплекте 25 пакетов. Максимальный объем: 0,6 литра.Размер пакета: 15 х 20 см.Пакет для хранения бутербродов "Kwestor" изготовлен из инновационного трехслойного полиэтилена с усиленным средним слоем. Продукты не прилипают к полиэтилену, не теряют влаги, сохраняют все витамины и минералы.Пакеты имеют удобный замок-слайдер, благодаря которому пакет мгновенно герметично закрывается.Пакет "Kwestor" - идеальное решение для хранения бутербродов. В комплекте 25 пакетов. Максимальный объем: 0,6 литра.Размер пакета: 15 х 20 см.

Подробнее >>>





Джинсы мужские Levi's® 511, цвет: темно-синий. 0451119060. Размер 30-34 (46-34)

Джинсы мужские Levis® 511, цвет: темно-синий. 0451119060. Размер 30-34 (46-34)0451119060Мужские джинсы Levis® 511 выполнены из высококачественного эластичного хлопка с добавлением полиэстера и полиэтилена. Технология Dyneema обеспечивает высокую прочность материала. Джинсы-слим заниженной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель украшена декоративными потертостями и перманентными складками.Мужские джинсы Levi's® 511 выполнены из высококачественного эластичного хлопка с добавлением полиэстера и полиэтилена. Технология Dyneema обеспечивает высокую прочность материала. Джинсы-слим заниженной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель украшена декоративными потертостями и перманентными складками.

Подробнее >>>