Milford Фруктовая мечта фруктовый чай в пакетиках, 20 шт

Milford Фруктовая мечта фруктовый чай в пакетиках, 20 штбая210рГармоничное сочетание плодов шиповника, яблок, апельсина, ягод бузины и гибискуса с ароматом клубники и малины - это настоящее открытие в области чая. Чай одинаково хорош как в горячем, так и холодном виде. Это не только вкусный, но и полезный напиток. Плоды шиповника богаты витамином С, а гибискус снимает усталость и насыщает организм энергией.Гармоничное сочетание плодов шиповника, яблок, апельсина, ягод бузины и гибискуса с ароматом клубники и малины - это настоящее открытие в области чая. Чай одинаково хорош как в горячем, так и холодном виде. Это не только вкусный, но и полезный напиток. Плоды шиповника богаты витамином С, а гибискус снимает усталость и насыщает организм энергией.

Подробнее >>>






Кроссовки Roberto Botticelli

Кроссовки Roberto BotticelliКроссовки<br><br>Размер RU: 43<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: BlackКроссовки

Размер RU: 43
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Black

Подробнее >>>









Для и после бритья Bic

Для и после бритья BicДля и после бритья<br>Станки одноразовые Bic Metal с одним лезвием 10шт Bic<br>Для и после бритья
Станки одноразовые Bic Metal с одним лезвием 10шт Bic


Подробнее >>>










Дрель-шуруповерт dewalt dcd734s2

Дрель-шуруповерт dewalt dcd734s2Безударные аккумуляторные дрели<br>Вес: 1.57 кг; <br>Мах диаметр сверления (дерево): 30 мм; <br>Max диаметр сверления (металл): 10 мм; <br>Емкость аккумулятора: 1.5 А*ч; <br>Число скоростей: 2 ; <br>Частота вращения шпинделя: 0-400/1300 об/мин; <br>Наличие подсветки: есть ; <br>Тип аккумулятора: Li-lon ; <br>Наличие реверса: есть ; <br>Наличие удара: нет ; <br>Мягк.вращ. момент: 22 Нм; <br>Жестк. вращ. момент: 38 Нм; <br>Диаметр патрона: 13 мм; <br>Число ступеней крутящего момента: 16+1 ; <br>Max крутящий момент: 38 Нм; <br>Режим сверления: есть ; <br>Блокировка шпинделя: есть ; <br>Размер патрона: 1.5-13 мм; <br>Тип двигателя: Щеточный ; <br>Комплектация: чемодан/кейс ; <br>Угловая: нет ; <br>Тип патрона: быстрозажимной ; <br>Напряжение аккумулятора: 14.4 В; <br>Количество аккумуляторов в комплекте: 2 ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Крепление патрона: 1/2 ; <br>Ленточные (магазинные): нет ;<br>Безударные аккумуляторные дрели
Вес: 1.57 кг;
Мах диаметр сверления (дерево): 30 мм;
Max диаметр сверления (металл): 10 мм;
Емкость аккумулятора: 1.5 А*ч;
Число скоростей: 2 ;
Частота вращения шпинделя: 0-400/1300 об/мин;
Наличие подсветки: есть ;
Тип аккумулятора: Li-lon ;
Наличие реверса: есть ;
Наличие удара: нет ;
Мягк.вращ. момент: 22 Нм;
Жестк. вращ. момент: 38 Нм;
Диаметр патрона: 13 мм;
Число ступеней крутящего момента: 16+1 ;
Max крутящий момент: 38 Нм;
Режим сверления: есть ;
Блокировка шпинделя: есть ;
Размер патрона: 1.5-13 мм;
Тип двигателя: Щеточный ;
Комплектация: чемодан/кейс ;
Угловая: нет ;
Тип патрона: быстрозажимной ;
Напряжение аккумулятора: 14.4 В;
Количество аккумуляторов в комплекте: 2 ;
Класс товара: Профессиональный ;
Крепление патрона: 1/2 ;
Ленточные (магазинные): нет ;


Подробнее >>>

Юбилейная коллекция Robbe & Berking Hermitage Вилка сервировочная для мяса, маленькая 150 гр. серебрения

Юбилейная коллекция Robbe & Berking Hermitage Вилка сервировочная для мяса, маленькая 150 гр. серебрения<br>


Подробнее >>>










Bonne Fee Плед-одеяло 80х110, набивка, жаккардовый рисунок, желтый

Bonne Fee Плед-одеяло 80х110, набивка, жаккардовый рисунок, желтыйОПОН/80-жёлПриятный и мягкий на ощупь, но при этом плотный и надёжный материал. Выстреженный жаккардовый рисунок не оставляет равнодушным никого! Нежность, забота, любовь и тепло - этими словами можно описать плед-одеяло для малышей. Отличное качество и практичность! Любите своего ребёнка и дарите ему лучшее!Приятный и мягкий на ощупь, но при этом плотный и надёжный материал. Выстреженный жаккардовый рисунок не оставляет равнодушным никого! Нежность, забота, любовь и тепло - этими словами можно описать плед-одеяло для малышей. Отличное качество и практичность! Любите своего ребёнка и дарите ему лучшее!

Подробнее >>>







Кроссовки для бега мужские Adidas Fluidcloud M, цвет: синий. BB3329. Размер 10,5 (44)

Кроссовки для бега мужские Adidas Fluidcloud M, цвет: синий. BB3329. Размер 10,5 (44)BB3329Мягкость и комфорт от старта до финиша на ежедневных пробежках. Мужские беговые кроссовки Adidas Fluidcloud M с промежуточной подошвой cloudfoam для адаптивной амортизации и с дышащим сетчатым верхом. Прочная подошва не теряет своих свойств в течение долгого времени.Тип поддержки стопы: нейтральный.Верх выполнен из крупной сетки для максимальной вентиляции. Люверсы анатомической формы для максимально естественных движений. Промежуточная подошва cloudfoam для поглощения ударных нагрузок и комфортной посадки без разнашивания; удобная и функциональная стелька OrthoLite с антимикробным покрытием.Расщепленная подошва для гибкости и независимого движения носка и пятки. Исключительно износостойкая подошва ADIWEAR. Перепад высоты на промежуточной подошве: 9 мм (пятка: 23 мм / носок: 14 мм).Мягкость и комфорт от старта до финиша на ежедневных пробежках. Мужские беговые кроссовки Adidas Fluidcloud M с промежуточной подошвой cloudfoam для адаптивной амортизации и с дышащим сетчатым верхом. Прочная подошва не теряет своих свойств в течение долгого времени.Тип поддержки стопы: нейтральный.Верх выполнен из крупной сетки для максимальной вентиляции. Люверсы анатомической формы для максимально естественных движений. Промежуточная подошва cloudfoam для поглощения ударных нагрузок и комфортной посадки без разнашивания; удобная и функциональная стелька OrthoLite с антимикробным покрытием.Расщепленная подошва для гибкости и независимого движения носка и пятки. Исключительно износостойкая подошва ADIWEAR. Перепад высоты на промежуточной подошве: 9 мм (пятка: 23 мм / носок: 14 мм).

Подробнее >>>

Насадка для кондитерского мешка Wilton "Капля", №5

Насадка для кондитерского мешка Wilton Капля, №5WLT-418-5Насадка для кондитерского мешка Wilton Капля изготовлена из металла. Используется для украшения тортов кремом. В зависимости от размера насадку использовать с или без фиксатора насадок. Насадку необходимо использовать со стандартным фиксатором насадок. Насадка вместе с кондитерским мешком поможет создать на выпечке удивительные рисунки кремом.Насадка для кондитерского мешка Wilton "Капля" изготовлена из металла. Используется для украшения тортов кремом. В зависимости от размера насадку использовать с или без фиксатора насадок. Насадку необходимо использовать со стандартным фиксатором насадок. Насадка вместе с кондитерским мешком поможет создать на выпечке удивительные рисунки кремом.

Подробнее >>>






Kahla Pronto Colore schokobraun Чашка для завтрака 0,40 л

Kahla Pronto Colore schokobraun Чашка для завтрака 0,40 л<br>


Подробнее >>>










Лампа Bosch H1 Plus 50, 55Вт 1987301041

Лампа Bosch H1 Plus 50, 55Вт 19873010411987301041Новые лампы Bosch для галогенных фар освещают дорогу интенсивным белым светом, который очень близок по свойствам к дневному освещению.Благодаря этому глаза водителя не теряют фокусировки и меньше устают даже во время долгих поездок в темное время суток. Новые лампы отличаются высокой яркостью и могут давать до 50% больше света, чем стандартные галогенные фары. Лампы Bosch доступны в вариантах H1, H4 и H7. Серебряное покрытие ламп H4 и H7 делает их едва заметными за стеклами выключенных фар. Новые лампы выглядят наиболее эффектно в сочетании с фарами из прозрачного стекла и подчеркивают современный дизайн автомобилей. Увеличенная яркость и дальность освещения положительно сказывается на безопасности движения. В темное время суток или в сложных погодных условиях, таких как ливень или густой туман, водитель замечает опасную ситуацию намного раньше и на большем расстоянии, при этом лучше заметен и сам автомобиль с фарами Bosch. Напряжение: 12 вольтНовые лампы Bosch для галогенных фар освещают дорогу интенсивным белым светом, который очень близок по свойствам к дневному освещению.Благодаря этому глаза водителя не теряют фокусировки и меньше устают даже во время долгих поездок в темное время суток. Новые лампы отличаются высокой яркостью и могут давать до 50% больше света, чем стандартные галогенные фары. Лампы Bosch доступны в вариантах H1, H4 и H7. Серебряное покрытие ламп H4 и H7 делает их едва заметными за стеклами выключенных фар. Новые лампы выглядят наиболее эффектно в сочетании с фарами из прозрачного стекла и подчеркивают современный дизайн автомобилей. Увеличенная яркость и дальность освещения положительно сказывается на безопасности движения. В темное время суток или в сложных погодных условиях, таких как ливень или густой туман, водитель замечает опасную ситуацию намного раньше и на большем расстоянии, при этом лучше заметен и сам автомобиль с фарами Bosch. Напряжение: 12 вольт

Подробнее >>>