Кроссовки мужские Nike Revolution 3, цвет: черный, красный. 819300-600. Размер 7,5 (40)

Кроссовки мужские Nike Revolution 3, цвет: черный, красный. 819300-600. Размер 7,5 (40)819300-600Мужские беговые кроссовки Nike Revolution 3 в минималистичном стиле выполнены из легкой однослойной сетки с небольшими бесшовными накладками и мягкого пеноматериала для невероятного комфорта. Верх из сетки для оптимальной воздухопроницаемости. Мягкая промежуточная подошва из пеноматериала обеспечивает оптимальную амортизацию без утяжеления. Резиновая подошва для надежного сцепления с поверхностью.Мужские беговые кроссовки Nike Revolution 3 в минималистичном стиле выполнены из легкой однослойной сетки с небольшими бесшовными накладками и мягкого пеноматериала для невероятного комфорта. Верх из сетки для оптимальной воздухопроницаемости. Мягкая промежуточная подошва из пеноматериала обеспечивает оптимальную амортизацию без утяжеления. Резиновая подошва для надежного сцепления с поверхностью.

Подробнее >>>







Кроссовки мужские Nike Revolution 3, цвет: черный, красный. 819300-600. Размер 7,5 (40)

Термобелье кофта женская Starks "Warm", зимняя, цвет: серый. Размер XL

Термобелье кофта женская Starks Warm, зимняя, цвет: серый. Размер XLЛЦ0018_XL_ЖенКофта женская Starks Warm предназначена для активных физических нагрузок в зимнее время года, например, для рыбалки, бега, катания на лыжах и сноуборде, альпинизма. Кофта изготовлена из гипоаллергенного материала (92% полиэстера с добавлением 8% эластана). Ткань пропитана ионами серебра, что предотвращает образование и развитие бактерий. Высокие эластичные свойства материала позволяют модели максимально повторять индивидуальную анатомию тела и создавать эффект второй кожи. Отличные влагоотводящие свойства позволяют телу оставаться сухим. Высокие термоизоляционные свойства исключают переохлаждение или перегрев. Воротник-стойка обеспечивает защиту шеи от холода. Система мягких и плоских швов гарантирует комфорт и при повседневной носке.Кофта женская Starks "Warm" предназначена для активных физических нагрузок в зимнее время года, например, для рыбалки, бега, катания на лыжах и сноуборде, альпинизма. Кофта изготовлена из гипоаллергенного материала (92% полиэстера с добавлением 8% эластана). Ткань пропитана ионами серебра, что предотвращает образование и развитие бактерий. Высокие эластичные свойства материала позволяют модели максимально повторять индивидуальную анатомию тела и создавать эффект "второй кожи". Отличные влагоотводящие свойства позволяют телу оставаться сухим. Высокие термоизоляционные свойства исключают переохлаждение или перегрев. Воротник-стойка обеспечивает защиту шеи от холода. Система мягких и плоских швов гарантирует комфорт и при повседневной носке.

Подробнее >>>

Платья Acoola

Платья AcoolaПлатья<br>На ребенке представлен размер 140:<br>- Ширина изделия по линии груди 37,5 см<br>- Ширина изделия по линии талии 41 см<br>- Ширина по низу изделия 80 см<br>- Длина рукава 51,5 см<br>- Длина изделия по спинке 79 см<br>Разница между размерами составляет 1,5 см.<br>[nt]<br>Платье из плотного эластичного трикотажа с эффектом денима, декорированное вышивкой со стразами спереди. Модель свободного силуэта без подкладки и застежек, с круглым вырезом горловины, длинными рукавами и ассиметричным подолом юбки.<br><br>Размер RU: 134<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: 80%Хлопок/20%ПЭПлатья
На ребенке представлен размер 140:
- Ширина изделия по линии груди 37,5 см
- Ширина изделия по линии талии 41 см
- Ширина по низу изделия 80 см
- Длина рукава 51,5 см
- Длина изделия по спинке 79 см
Разница между размерами составляет 1,5 см.
[nt]
Платье из плотного эластичного трикотажа с эффектом денима, декорированное вышивкой со стразами спереди. Модель свободного силуэта без подкладки и застежек, с круглым вырезом горловины, длинными рукавами и ассиметричным подолом юбки.

Размер RU: 134
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: 80%Хлопок/20%ПЭ

Подробнее >>>



Костюм Slava Zaitsev

Костюм Slava ZaitsevКостюм состоит из двух изделий: пиджак и брюки. Пиджак полуприлегающего силуэта, выполнен из тонкой ткани на подкладке, застежка на одну пуговицу, нагрудный карман с листочкой, два боковых кармана с клапаном, сзади шлица. Брюки выполнены из тонкой<br><br>Размер RU: 108B-170<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Темно-синийКостюм состоит из двух изделий: пиджак и брюки. Пиджак полуприлегающего силуэта, выполнен из тонкой ткани на подкладке, застежка на одну пуговицу, нагрудный карман с листочкой, два боковых кармана с клапаном, сзади шлица. Брюки выполнены из тонкой

Размер RU: 108B-170
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Темно-синий

Подробнее >>>






Фара светодиодная дополнительная Главдор "SPOT-S 27W" 9 диодов, 12/24В, 105х55х105мм. GL-408

Фара светодиодная дополнительная Главдор SPOT-S 27W 9 диодов, 12/24В, 105х55х105мм. GL-408GL-408Дополнительный источник освещения в металлическом корпусе, на основе светодиодных источников света. Крепление в комплекте.Дополнительный источник освещения в металлическом корпусе, на основе светодиодных источников света. Крепление в комплекте.

Подробнее >>>









Джинсы

Джинсы10776_MSСтильные женские джинсы Montana - отличная модель на каждый день, которая прекрасно вам подойдет. Изделие изготовлено из хлопка с добавлением полиэстера и спандекса. Джинсы- слим на талии застегиваются на металлическую пуговицу, также имеются ширинка на застежке- молнии и шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена контрастной прострочкой и эффектом состаривания денима.Стильные женские джинсы Montana - отличная модель на каждый день, которая прекрасно вам подойдет. Изделие изготовлено из хлопка с добавлением полиэстера и спандекса. Джинсы- слим на талии застегиваются на металлическую пуговицу, также имеются ширинка на застежке- молнии и шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена контрастной прострочкой и эффектом состаривания денима.

Подробнее >>>




Набор ортопедических авточехлов Autoprofi "Comfort", жаккард, цвет: элемент, 11 предметов. Размер M. COM-1105 Element (M)

Набор ортопедических авточехлов Autoprofi Comfort, жаккард, цвет: элемент, 11 предметов. Размер M. COM-1105 Element (M)COM-1105 Element (M)Эргономичные авточехлы Comfort изготовлены из плотного жаккарда - ткани сложного плетения, которая обладает высокой износостойкостью и необычной структурой. С помощью чехлов Comfort можно салону любого автомобиля придать индивидуальный и запоминающийся облик, в полной мере соответствующий вашему вкусу. Чехлы обладают объемной формой с развитой боковой поддержкой спины и поясничным упором, которые позволяют снизить нагрузку с позвоночника и сделать продолжительные поездки комфортными и приятными. Основные особенности авточехлов Comfort:- боковая поддержка спины; - 3 молнии в спинке заднего ряда; - 3 молнии в сиденье заднего ряда; - карманы в спинках передних сидений; - крепление передних спинок липучками; - ортопедический поясничный упор; - поддержка плечевого пояса; - предустановленные крючки на широких резинках;- использование с боковыми airbag; - толщина поролона: 5 мм.Комплектация: - 1 сиденье заднего ряда; - 1 спинка заднего ряда; - 2 сиденья переднего ряда; - 2 спинки переднего ряда; - 5 подголовников; - набор фиксирующих крючков.Эргономичные авточехлы "Comfort" изготовлены из плотного жаккарда - ткани сложного плетения, которая обладает высокой износостойкостью и необычной структурой. С помощью чехлов "Comfort" можно салону любого автомобиля придать индивидуальный и запоминающийся облик, в полной мере соответствующий вашему вкусу. Чехлы обладают объемной формой с развитой боковой поддержкой спины и поясничным упором, которые позволяют снизить нагрузку с позвоночника и сделать продолжительные поездки комфортными и приятными. Основные особенности авточехлов "Comfort":- боковая поддержка спины; - 3 молнии в спинке заднего ряда; - 3 молнии в сиденье заднего ряда; - карманы в спинках передних сидений; - крепление передних спинок липучками; - ортопедический поясничный упор; - поддержка плечевого пояса; - предустановленные крючки на широких резинках;- использование с боковыми airbag; - толщина поролона: 5 мм.Комплектация: - 1 сиденье заднего ряда; - 1 спинка заднего ряда; - 2 сиденья переднего ряда; - 2 спинки переднего ряда; - 5 подголовников; - набор фиксирующих крючков.

Подробнее >>>