Свободное платье с воланами на рукавах PEONIA

Свободное платье с воланами на рукавах PEONIAИзделие свободного силуэта, выполнено из тонкой ткани (не тянется)<br><br>Размер RU: OS-42<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с открытой спиной, Платья и сарафаны расклешенные<br>Цвет: Military greenИзделие свободного силуэта, выполнено из тонкой ткани (не тянется)

Размер RU: OS-42
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с открытой спиной, Платья и сарафаны расклешенные
Цвет: Military green

Подробнее >>>








Свободное платье с воланами на рукавах PEONIA

Игрушка для собак Dezzie "Поросенок", 13,5 см

Игрушка для собак Dezzie Поросенок, 13,5 смPW1EИгрушка для собак Dezzie Поросенок изготовлена из латекса. Она безопасна для здоровья животного. Латекс не твердеет под действием желудочного сока, поэтому игрушку можно смело покупать даже самым маленьким щенкам.Очаровательная игрушка обеспечит досуг собаке и не позволит ей скучать. Длина игрушки: 10 см.Игрушка для собак Dezzie "Поросенок" изготовлена из латекса. Она безопасна для здоровья животного. Латекс не твердеет под действием желудочного сока, поэтому игрушку можно смело покупать даже самым маленьким щенкам.Очаровательная игрушка обеспечит досуг собаке и не позволит ей скучать. Длина игрушки: 10 см.

Подробнее >>>







Кондиционер для белья Help "Золотая осень", 750 г

Кондиционер для белья Help Золотая осень, 750 г4605845000Кондиционер для белья концентрированный Help Золотая осень используется при последнем полоскании белья во всех видах стиральных машин и при ручной стирке, не требует предварительного разбавления водой. Подходит для всех видов тканей. Имеет изысканный аромат и антистатический эффект. Облегчает глаженье. Уход за волокнами ткани. Товар сертифицирован.Кондиционер для белья концентрированный Help "Золотая осень" используется при последнем полоскании белья во всех видах стиральных машин и при ручной стирке, не требует предварительного разбавления водой. Подходит для всех видов тканей. Имеет изысканный аромат и антистатический эффект. Облегчает глаженье. Уход за волокнами ткани. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Набор натуральных эфирных масел Арома Роял Системс "Стихия огня": лаванда, можжевельник, лимон, 3х10 мл

Набор натуральных эфирных масел Арома Роял Системс Стихия огня: лаванда, можжевельник, лимон, 3х10 млАРС-889Набор натуральных эфирных масел Арома Роял Системс Стихия огня включает в себя эфирные масла лаванды, можжевельника и лимона. Эти ароматы прекрасно подходят для ярких, энергичных натур, рожденных под звездами этой стихии (лев, овен, стрелец). Масла набора успокаивают, снимают нервного перенапряжение и гармонизируют эмоции.Эфирное масло лаванды - это тонкое сплетение нежных луговых трав с освежающей прохладой ручья. Его мягкое, свежее, тонкое, дыхание помогает восстановиться после эмоциональных перегрузок. Это чудесное масло поможет вам обрести внутреннюю гармонию, его успокаивающий и свежий запах пропитывает воздух расслабляющим покоем. Масло лаванды -прекрасное антисептическое и бактерицидное средство.Масло можжевельника отличает свежий, терпкий и немного смолистый аромат. Оно прекрасно подходит для терапиивоспалительных и инфекционных заболеваний. Его тонизирующий аромат снимает стресс и усталость, успокаивает и приносит ощущение гармонии. Масло снимает отеки; очищает, омолаживает и придает коже гладкость.Нежный, сказочный аромат лимона превращает дом в райский оазис и прекрасно снимает стресс. Лимон дарит вам равновесие эмоций, помогает избавиться от тревоги, повышает настроение и улучшает общее самочувствие. Прекрасно отбеливает, смягчает и разглаживает кожу, укрепляет ногти. Очень эффективно при целлюлите. Характеристики:Объем: 3 х 10 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.Набор натуральных эфирных масел Арома Роял Системс "Стихия огня" включает в себя эфирные масла лаванды, можжевельника и лимона. Эти ароматы прекрасно подходят для ярких, энергичных натур, рожденных под звездами этой стихии (лев, овен, стрелец). Масла набора успокаивают, снимают нервного перенапряжение и гармонизируют эмоции.Эфирное масло лаванды - это тонкое сплетение нежных луговых трав с освежающей прохладой ручья. Его мягкое, свежее, тонкое, дыхание помогает восстановиться после эмоциональных перегрузок. Это чудесное масло поможет вам обрести внутреннюю гармонию, его успокаивающий и свежий запах пропитывает воздух расслабляющим покоем. Масло лаванды -прекрасное антисептическое и бактерицидное средство.Масло можжевельника отличает свежий, терпкий и немного смолистый аромат. Оно прекрасно подходит для терапиивоспалительных и инфекционных заболеваний. Его тонизирующий аромат снимает стресс и усталость, успокаивает и приносит ощущение гармонии. Масло снимает отеки; очищает, омолаживает и придает коже гладкость.Нежный, сказочный аромат лимона превращает дом в райский оазис и прекрасно снимает стресс. Лимон дарит вам равновесие эмоций, помогает избавиться от тревоги, повышает настроение и улучшает общее самочувствие. Прекрасно отбеливает, смягчает и разглаживает кожу, укрепляет ногти. Очень эффективно при целлюлите. Характеристики:Объем: 3 х 10 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Балетки RIO FIORE

Балетки RIO FIOREБалетки<br><br>Размер RU: 37<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйБалетки

Размер RU: 37
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Форма для выпечки Доляна "Мишка", 32 х 26,5 х 4 см

Форма для выпечки Доляна Мишка, 32 х 26,5 х 4 см1057075Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!

Подробнее >>>