Ботильоны Vitacci

Ботильоны VitacciБотильоны<br><br>Размер RU: 35<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Ботильоны на танкетке (платформе)<br>Цвет: БордовыйБотильоны

Размер RU: 35
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Ботильоны на танкетке (платформе)
Цвет: Бордовый

Подробнее >>>









Rosenthal Versace Gala Prestige - Green Medusa Бокал для белого вина 0.20 л / 20 см

Rosenthal Versace Gala Prestige - Green Medusa Бокал для белого вина 0.20 л / 20 см<br>


Подробнее >>>










Брюки BGN

Брюки BGNИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется), два боковых кармана, пояс на резинке<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Брюки с карманами<br>Цвет: ГолубойИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется), два боковых кармана, пояс на резинке

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Брюки с карманами
Цвет: Голубой

Подробнее >>>








Форма для леденцов "Подсолнух", 9,5 х 9,5 см

Форма для леденцов Подсолнух, 9,5 х 9,5 см0011С помощью формы Подсолнух вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок и готовый шоколад. Изделие выполнено из пищевого алюминия. Форма удобна в использовании и оснащена пластиковыми ножками. В комплект входят 10 палочек для леденцов, выполненных из бамбука и инструкция по применению. Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру. Размер формы: 9,5 см х 9,5 см. Диаметр готового леденца: 4,5 см. Длина палочки: 15 см.С помощью формы "Подсолнух" вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок и готовый шоколад. Изделие выполнено из пищевого алюминия. Форма удобна в использовании и оснащена пластиковыми ножками. В комплект входят 10 палочек для леденцов, выполненных из бамбука и инструкция по применению. Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру. Размер формы: 9,5 см х 9,5 см. Диаметр готового леденца: 4,5 см. Длина палочки: 15 см.

Подробнее >>>




Рюкзак туристический Deuter "Groden 30 SL", цвет: темно-красный, 30 л

Рюкзак туристический Deuter Groden 30 SL, цвет: темно-красный, 30 л57261Рюкзак Groden был представлен в линейке Deuter еще с 1984 года и одним из первых получил революционную технологию подвески Aircomfort, что перевернуло весь рынок спортивных рюкзаков. После этого события другие компании-производители рюкзаков стали копировать технологию Aircomfort, так как она разительно отличалась системой вентиляции спины и удобством, благодаря своему анатомическому строению. В последующие годы Deuter продолжал производство рюкзака Groden, каждый раз обновляя его. Сегодняшний Groden 30 SL - это рюкзак, выдержанный в классическом стиле и предлагающий увеличенный объем, чтобы можно было поместить все необходимое даже в зимних путешествиях. Особенности: Просторные нижние боковые карманы и вместительный фронтальный карман; Система подвески AirComfort системы; Пояс с вентиляцией подушек (Zugspitze); мягкие подушки пояса (Groeden); Мягкие лямки анатомической формы; Двойные замки позволяют надежно закрепить дополнительное снаряжение под верхним клапаном; Карман в клапане; Петли для треккинговых палок; Встроенный, съемный чехол от дождя.Размер: 52 х 42 х 26 см.Рюкзак Groden был представлен в линейке Deuter еще с 1984 года и одним из первых получил революционную технологию подвески Aircomfort, что перевернуло весь рынок спортивных рюкзаков. После этого события другие компании-производители рюкзаков стали копировать технологию Aircomfort, так как она разительно отличалась системой вентиляции спины и удобством, благодаря своему анатомическому строению. В последующие годы Deuter продолжал производство рюкзака Groden, каждый раз обновляя его. Сегодняшний Groden 30 SL - это рюкзак, выдержанный в классическом стиле и предлагающий увеличенный объем, чтобы можно было поместить все необходимое даже в зимних путешествиях. Особенности: Просторные нижние боковые карманы и вместительный фронтальный карман; Система подвески AirComfort системы; Пояс с вентиляцией подушек (Zugspitze); мягкие подушки пояса (Groeden); Мягкие лямки анатомической формы; Двойные замки позволяют надежно закрепить дополнительное снаряжение под верхним клапаном; Карман в клапане; Петли для треккинговых палок; Встроенный, съемный чехол от дождя.Размер: 52 х 42 х 26 см.

Подробнее >>>

Мясо птицы ИндиЛайт

Мясо птицы ИндиЛайтМясо птицы<br>Филе бедра индейки ИндиЛайт охлажденное 0,6-1,0кг ИндиЛайт<br>Мясо птицы
Филе бедра индейки ИндиЛайт охлажденное 0,6-1,0кг ИндиЛайт


Подробнее >>>










КвикДекор Картина на холсте "Золушка", 60 см х 40 см

КвикДекор Картина на холсте Золушка, 60 см х 40 смAP-00095-12982-Cn6040Картина на холсте КвикДекор Золушка автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии. Картина Золушка отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной. Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками, упакована в гофрокоробку с термоусадкой.Картина на холсте КвикДекор "Золушка" автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии. Картина "Золушка" отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной. Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками, упакована в гофрокоробку с термоусадкой.

Подробнее >>>

Шапка детская

Шапка детскаяАрмия-22-1Стильная шапка для мальчика Concept идеально подойдет для прогулок в прохладное время года. Изготовленная из шерсти и акрила, она обладает хорошими дышащими свойствами и хорошо удерживает тепло. Шапка декорирована небольшой текстильной нашивкой и дополнена отворотом. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы ребенка.Стильная шапка для мальчика Concept идеально подойдет для прогулок в прохладное время года. Изготовленная из шерсти и акрила, она обладает хорошими дышащими свойствами и хорошо удерживает тепло. Шапка декорирована небольшой текстильной нашивкой и дополнена отворотом. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы ребенка.

Подробнее >>>