Новогоднее подвесное украшение Sima-land "Шар", цвет: золотистый, диаметр 10 см. 705771

Новогоднее подвесное украшение Sima-land Шар, цвет: золотистый, диаметр 10 см. 705771705771Новогоднее подвесное украшение Sima-land Шар прекрасно подойдет для праздничного декора новогодней ели. Шар выполнен из пластика, украшен золотистыми блестками и глиттером, а также композицией из ленточек, пластиковых веточек, листочков и цветочка. Для удобного размещения на елке для игрушки предусмотрена текстильная веревочка.Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний. Коллекция декоративных украшений принесет в ваш дом ни с чем не сравнимое ощущение волшебства! Откройте для себя удивительный мир сказок и грез. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким.Новогоднее подвесное украшение Sima-land "Шар" прекрасно подойдет для праздничного декора новогодней ели. Шар выполнен из пластика, украшен золотистыми блестками и глиттером, а также композицией из ленточек, пластиковых веточек, листочков и цветочка. Для удобного размещения на елке для игрушки предусмотрена текстильная веревочка.Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний. Коллекция декоративных украшений принесет в ваш дом ни с чем не сравнимое ощущение волшебства! Откройте для себя удивительный мир сказок и грез. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким.

Подробнее >>>


Новогоднее подвесное украшение Sima-land "Шар", цвет: золотистый, диаметр 10 см. 705771

Поло

Поло16052120_Dark SapphireМужское поло Selected Homme Identity, изготовленное из высококачественного хлопка, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия мягкий и тактильно приятный, не стесняет движений, обладает высокими дышащими свойствами. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается сверху на три пуговицы. Воротник выполнен из эластичного трикотажа. Поло может легко сочетаться как с деловой классической одеждой, так и с неформальными вещами. Изделие подарит вам комфорт в течение всего дня!Мужское поло Selected Homme Identity, изготовленное из высококачественного хлопка, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия мягкий и тактильно приятный, не стесняет движений, обладает высокими дышащими свойствами. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается сверху на три пуговицы. Воротник выполнен из эластичного трикотажа. Поло может легко сочетаться как с деловой классической одеждой, так и с неформальными вещами. Изделие подарит вам комфорт в течение всего дня!

Подробнее >>>




Футболка Quiksilver Slubstitution Birch

Футболка Quiksilver Slubstitution Birch<br><br>Цвет: бежевый<br>Тип: Футболка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: бежевый
Тип: Футболка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Комплект белья Hobby Home Collection "Diamond Stripe", евро, наволочки 50x70, 70x70, цвет: зеленый

Комплект белья Hobby Home Collection Diamond Stripe, евро, наволочки 50x70, 70x70, цвет: зеленый1501000806Комплект белья Hobby Home Collection состоит из простыни, пододеяльника и 4 наволочек. Белье выполнено из бамбуковой пряжи - мягкого и легкого материала с приятным блеском. Хорошо пропускает влагу.По тонкости и белизне бамбук напоминает классическую вискозу, а также обладает высокой прочностью. К тому же в противовес другим натуральным тканям, он практически не меняется и не электризуется. Даже после пятидесяти стирок, ткань остается антибактериальной.Постельное белье из такой ткани идеально подходит для аллергиков и детей, поскольку не вызывает аллергии. Есть еще одно свойство бамбука - он полезен для кожи благодаря содержащимся в бамбуке аминокислотам.Комплект белья Hobby Home Collection состоит из простыни, пододеяльника и 4 наволочек. Белье выполнено из бамбуковой пряжи - мягкого и легкого материала с приятным блеском. Хорошо пропускает влагу.По тонкости и белизне бамбук напоминает классическую вискозу, а также обладает высокой прочностью. К тому же в противовес другим натуральным тканям, он практически не меняется и не электризуется. Даже после пятидесяти стирок, ткань остается антибактериальной.Постельное белье из такой ткани идеально подходит для аллергиков и детей, поскольку не вызывает аллергии. Есть еще одно свойство бамбука - он полезен для кожи благодаря содержащимся в бамбуке аминокислотам.

Подробнее >>>


Толстовка мужская Trespass Tronski, цвет: голубой, черный. MAFLMFL20001. Размер M (50)

Толстовка мужская Trespass Tronski, цвет: голубой, черный. MAFLMFL20001. Размер M (50)MAFLMFL20001Стильная толстовка Trespass Tronski для любителей активного отдыха из микрофлиса 130г/м2. Модель с воротником-стойкой и длинными рукавами имеет небольшую застежку на молнию. Изделие оформлено контрастными вставками.Стильная толстовка Trespass Tronski для любителей активного отдыха из микрофлиса 130г/м2. Модель с воротником-стойкой и длинными рукавами имеет небольшую застежку на молнию. Изделие оформлено контрастными вставками.

Подробнее >>>








Футболка женская Top Secret, цвет: черный. SPO3220CA. Размер 40 (48)

Футболка женская Top Secret, цвет: черный. SPO3220CA. Размер 40 (48)SPO3220CAЖенская футболка Top Secret, изготовлена из эластичного хлопка. Модель с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, декорированный двумя вставками.Женская футболка Top Secret, изготовлена из эластичного хлопка. Модель с короткими рукавами имеет круглый вырез горловины, декорированный двумя вставками.

Подробнее >>>









Резинка-браслет для волос Invisibobble Original Pink Heroes

Резинка-браслет для волос Invisibobble Original Pink Heroes3060Оригинальные резинки-браслеты invisibobble в форме телефонного шнура, созданные в Германии. Подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломов и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы. Лимитированная коллекция Pink Heroes посвящена борьбе с раком груди. Резинку invisibobble в оттенке розовое золото украшает очаровательная подвеска в тон, на которой выгравирован символ борьбы с раком груди - розовая ленточка.C резинками invisibobble можно легко создавать разнообразные прически. Резинки прочно держат волосы любой длины, при этом не стягивая их слишком туго. Телефонный провод позволяет с легкостью и без вреда для волос протягивать пряди под спираль и ослаблять уже закрепленные для придания объема прическе. invisibobble ORIGINAL идеально подходят для ежедневного применения.Не комедогенна.Оригинальные резинки-браслеты invisibobble в форме телефонного шнура, созданные в Германии. Подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломов и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы. Лимитированная коллекция Pink Heroes посвящена борьбе с раком груди. Резинку invisibobble в оттенке "розовое золото" украшает очаровательная подвеска в тон, на которой выгравирован символ борьбы с раком груди - розовая ленточка.C резинками invisibobble можно легко создавать разнообразные прически. Резинки прочно держат волосы любой длины, при этом не стягивая их слишком туго. "Телефонный провод" позволяет с легкостью и без вреда для волос протягивать пряди под спираль и ослаблять уже закрепленные для придания объема прическе. invisibobble ORIGINAL идеально подходят для ежедневного применения.Не комедогенна.

Подробнее >>>