Толстовка

Толстовка514593_01Модель изготовлена с использованием высокофункциональной технологии warmCell, которая благодаря дышащим свойствам материала удерживает тепло и сохраняет оптимальную температуру вашего тела даже в холодную погоду. Мягкий начес на изнанке создает дополнительный комфорт и уют. Подкладка из флиса вафельной структуры там, где это больше всего необходимо, не только не даст вам замерзнуть, но и обеспечит отличную вентиляцию. Два боковых кармана отделаны тесьмой и снабжены застежками-молниями. Высокий ворот с клапаном, закрывающим застежку-молнию спереди, надежно защитит ваш подбородок и шею от холода. Изделие декорировано логотипом Puma из светоотражающего материала, что обеспечивает вашу безопасность в темное время суток, а также имеет логотип WarmCell, нанесенный методом термопечати на подол сзади слева. Фасон со стандартной посадкой по фигуре дополнен удлиненным задним подолом, надежно закрывающим поясницу даже во время самых активных движений.Модель изготовлена с использованием высокофункциональной технологии warmCell, которая благодаря "дышащим" свойствам материала удерживает тепло и сохраняет оптимальную температуру вашего тела даже в холодную погоду. Мягкий начес на изнанке создает дополнительный комфорт и уют. Подкладка из флиса вафельной структуры там, где это больше всего необходимо, не только не даст вам замерзнуть, но и обеспечит отличную вентиляцию. Два боковых кармана отделаны тесьмой и снабжены застежками-молниями. Высокий ворот с клапаном, закрывающим застежку-молнию спереди, надежно защитит ваш подбородок и шею от холода. Изделие декорировано логотипом Puma из светоотражающего материала, что обеспечивает вашу безопасность в темное время суток, а также имеет логотип WarmCell, нанесенный методом термопечати на подол сзади слева. Фасон со стандартной посадкой по фигуре дополнен удлиненным задним подолом, надежно закрывающим поясницу даже во время самых активных движений.

Подробнее >>>

Скатерть "Magic Lady", прямоугольня, 180 х 145 см. tc_13304_180x145

Скатерть Magic Lady, прямоугольня, 180 х 145 см. tc_13304_180x145tc-13304-180x145Оригинальная фотоскатерть от Magic Lady украсит ваш дом. Изделие выполнено из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic Lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240 С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Мы стараемся максимально точно передать цвета изделия на наших фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото.Оригинальная фотоскатерть от Magic Lady украсит ваш дом. Изделие выполнено из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic Lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240 С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Мы стараемся максимально точно передать цвета изделия на наших фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото.

Подробнее >>>

Лакомства Деревенские лакомства

Лакомства Деревенские лакомстваЛакомства<br>Лакомство для собак Деревенские лакомства Традиционные шейки утиные 60г Деревенские лакомства<br>Лакомства
Лакомство для собак Деревенские лакомства "Традиционные" шейки утиные 60г Деревенские лакомства


Подробнее >>>









Шорты для девочки Sweet Berry Baby, цвет: белый, салатовый. 712105. Размер 92

Шорты для девочки Sweet Berry Baby, цвет: белый, салатовый. 712105. Размер 92712105Стильные шорты для девочки Sweet Berry выполнены из мягкого трикотажного материала и оформлены принтом в зигзагообразную полоску и яркой вышивкой. Модель прямого кроя с манжетами на брючинах имеет пояс на мягкой резинке, оформленный декоративным бантиком. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами.Стильные шорты для девочки Sweet Berry выполнены из мягкого трикотажного материала и оформлены принтом в зигзагообразную полоску и яркой вышивкой. Модель прямого кроя с манжетами на брючинах имеет пояс на мягкой резинке, оформленный декоративным бантиком. Спереди изделие дополнено двумя втачными карманами.

Подробнее >>>







Полотенце Arya "Ceyda", цвет: серый, 50 х 90 см

Полотенце Arya Ceyda, цвет: серый, 50 х 90 смTRK00007СерыйПолотенце Arya Ceyda выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.Полотенце Arya "Ceyda" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.

Подробнее >>>







Пельмени, вареники, манты От Палыча

Пельмени, вареники, манты От ПалычаПельмени, вареники, манты<br>Пельмени от Палыча с говядиной и свининой 1кг  От Палыча<br>Пельмени, вареники, манты
Пельмени от Палыча с говядиной и свининой 1кг От Палыча


Подробнее >>>









Набор автомобильных экранов "Trokot" для Infiniti M (3) (2005-2010), 7 предметов

Набор автомобильных экранов Trokot для Infiniti M (3) (2005-2010), 7 предметовТР012Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>