Копилка Керамика ручной работы "Кот Фил", 15 х 13 х 31 см

Копилка Керамика ручной работы Кот Фил, 15 х 13 х 31 см1130605Помните, как порой бывают необходимы не очень большие средства на какое-то нужное и важное дело, но они отсутствуют? Забудьте. В тот момент у вас не было копилки, которая помогла бы в сбережении денег. Изделие в виде котов поспособствует изгнанию злых духов из дома и защищает от сглаза. Кот символизирует домашний уют, тепло семейных отношений, психологический и эмоциональный комфорт.Помните, как порой бывают необходимы не очень большие средства на какое-то нужное и важное дело, но они отсутствуют? Забудьте. В тот момент у вас не было копилки, которая помогла бы в сбережении денег. Изделие в виде котов поспособствует изгнанию злых духов из дома и защищает от сглаза. Кот символизирует домашний уют, тепло семейных отношений, психологический и эмоциональный комфорт.

Подробнее >>>






Брошь "Букет весенний". Янтарь, латунь. Россия, Калининград

Брошь Букет весенний. Янтарь, латунь. Россия, Калининградk320p606Брошь Букет весенний. Янтарь (прессованная янтарная крошка), латунь. Россия, Калининград. Размер - 5 х 2,5 см. Тип крепления - булавка с застежкой.Брошь "Букет весенний". Янтарь (прессованная янтарная крошка), латунь. Россия, Калининград. Размер - 5 х 2,5 см. Тип крепления - булавка с застежкой.

Подробнее >>>









Ваза настольная "Vase Glass"

Ваза настольная Vase GlassВазы<br><br><br>Material: Стекло<br>Высота см: 30Вазы


Material: Стекло
Высота см: 30

Подробнее >>>










Куртка

КурткаB17-21003_601Мужская куртка Finn Flare с длинными рукавами, воротником-стойкой и съемным капюшоном на кнопках выполнена из полиэстера. Наполнитель - синтепон. Капюшон дополнен шнурком-кулиской со стопперами. Куртка застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие оснащено тремя втачными карманами на застежках-молниях, внутренним втачным карманом на застежке-молнии и двумя внутренними карманами на пуговицах. Объем низа куртки регулируется при помощи шнурка-кулиски со стопперами.Мужская куртка Finn Flare с длинными рукавами, воротником-стойкой и съемным капюшоном на кнопках выполнена из полиэстера. Наполнитель - синтепон. Капюшон дополнен шнурком-кулиской со стопперами. Куртка застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие оснащено тремя втачными карманами на застежках-молниях, внутренним втачным карманом на застежке-молнии и двумя внутренними карманами на пуговицах. Объем низа куртки регулируется при помощи шнурка-кулиски со стопперами.

Подробнее >>>




Плед Buenas Noches "Bamboo", цвет: коричневый, бежевый, 150 х 200 см. 69537

Плед Buenas Noches Bamboo, цвет: коричневый, бежевый, 150 х 200 см. 6953769537_коричневыйПлед Buenas Noches Bamboo - идеальное решение для вашего интерьера.Он порадует вас легкостью, нежностью и оригинальным дизайном.Плед выполнен из 100% полиэстера и декорирован оригинальным орнаментом.Полиэстер считается одной из самых популярных тканей. Это материал синтетического происхождения из полиэфирных волокон. Изделия из полиэстера не мнутся и легко стираются. После стирки очень быстро высыхают. Плед - это такой подарок, который будет всегда актуален, особенно для ваших родных и близких, ведь вы дарите им частичку своего тепла!Плед Buenas Noches "Bamboo" - идеальное решение для вашего интерьера.Он порадует вас легкостью, нежностью и оригинальным дизайном.Плед выполнен из 100% полиэстера и декорирован оригинальным орнаментом.Полиэстер считается одной из самых популярных тканей. Это материал синтетического происхождения из полиэфирных волокон. Изделия из полиэстера не мнутся и легко стираются. После стирки очень быстро высыхают. Плед - это такой подарок, который будет всегда актуален, особенно для ваших родных и близких, ведь вы дарите им частичку своего тепла!

Подробнее >>>




Браслет Kawaii Factory "Summer Flowers", цвет: красный. KW090-000046

Браслет Kawaii Factory Summer Flowers, цвет: красный. KW090-000046KW090-000046Яркий лаконичный браслет Summer Flowers от Kawaii Factory напомнит вам о теплых летних днях. Он выполнен из дерева, покрыт лаком и украшен тонкой ручной росписью. Это универсальное украшение подойдет как к дневному повседневному наряду, так и к праздничному вечернему образу. На руке браслет смотрится нарядно и необычно, благодаря сочетанию цветов и оригинальной форме. Добавьте своему образу яркость и легкость, чтобы насладиться ощущением исключительности. Красивый браслет Summer Flowers  от Kawaii Factory подарит вам возможность быть особенной.Яркий лаконичный браслет "Summer Flowers" от Kawaii Factory напомнит вам о теплых летних днях. Он выполнен из дерева, покрыт лаком и украшен тонкой ручной росписью. Это универсальное украшение подойдет как к дневному повседневному наряду, так и к праздничному вечернему образу. На руке браслет смотрится нарядно и необычно, благодаря сочетанию цветов и оригинальной форме. Добавьте своему образу яркость и легкость, чтобы насладиться ощущением исключительности. Красивый браслет "Summer Flowers " от Kawaii Factory подарит вам возможность быть особенной.

Подробнее >>>




Брошь Selena "Street Fashion", цвет: белый, серебристый. 30026830

Брошь Selena Street Fashion, цвет: белый, серебристый. 3002683030026830Оригинальная брошь Selena Street Fashion изготовлена из латуни с родиевым покрытием. Брошь, выполненная в виде насекомого, дополнена кристаллами Preciosa и вставкой из искусственного жемчуга. Изделие крепится с помощью замка-булавки. Такая брошь позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный неповторимый образ.Оригинальная брошь Selena "Street Fashion" изготовлена из латуни с родиевым покрытием. Брошь, выполненная в виде насекомого, дополнена кристаллами Preciosa и вставкой из искусственного жемчуга. Изделие крепится с помощью замка-булавки. Такая брошь позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный неповторимый образ.

Подробнее >>>






Сканер электропроводки condtrol wall pro set + инструмент 3-12-016

Сканер электропроводки condtrol wall pro set + инструмент 3-12-016Детекторы металла (проводки)<br>Вес: 0.24 кг; <br>Глубина обнаружения: пластик, металлопластик, дерево, медьдо 40 мм; сталь до 76 мм; электропроводка под напряжением до 50 мм; <br>Питание: 1х6F22, Крона ; <br>Напряжение питания: 9 В; <br>Типоразмер: крона ; <br>Количество батареек: 1 шт.; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Поверка: нет ; <br>Внесен в госреестр: нет ; <br>Max глубина обнаружения древесины: 76 мм; <br>Max глубина обнаружения пластика: 76 мм; <br>Max глубина обнаружения проводки: 76 мм; <br>Max глубина обнаружения цветных металлов: 76 мм; <br>Max глубина обнаружения черных металлов: 76 мм; <br>Обнаруживаемые материалы: черные и цветные металлы/проводка/дерево/пластик ;<br>Детекторы металла (проводки)
Вес: 0.24 кг;
Глубина обнаружения: пластик, металлопластик, дерево, медьдо 40 мм; сталь до 76 мм; электропроводка под напряжением до 50 мм;
Питание: 1х6F22, Крона ;
Напряжение питания: 9 В;
Типоразмер: крона ;
Количество батареек: 1 шт.;
Класс товара: Профессиональный ;
Поверка: нет ;
Внесен в госреестр: нет ;
Max глубина обнаружения древесины: 76 мм;
Max глубина обнаружения пластика: 76 мм;
Max глубина обнаружения проводки: 76 мм;
Max глубина обнаружения цветных металлов: 76 мм;
Max глубина обнаружения черных металлов: 76 мм;
Обнаруживаемые материалы: черные и цветные металлы/проводка/дерево/пластик ;


Подробнее >>>