Платье Vis-A-Vis, цвет: розовый. D15-532. Размер S (44)

Платье Vis-A-Vis, цвет: розовый. D15-532. Размер S (44)D15-532Макси-платье без рукавов выполнено из качественного материала. В качестве бретелей - широкая стильная резинка.Макси-платье без рукавов выполнено из качественного материала. В качестве бретелей - широкая стильная резинка.

Подробнее >>>









Шорты Nike Dry Elite Women's Basketball Shorts

Шорты Nike Dry Elite Womens Basketball ShortsШорты<br>100% полиэстер<br><br>Цвет: Бирюзовый<br>Размеры US: XS<br>Пол: ЖенскийШорты
100% полиэстер

Цвет: Бирюзовый
Размеры US: XS
Пол: Женский

Подробнее >>>










Ветровка для девочки TF13059 синий To Be Too

Ветровка для девочки TF13059 синий To Be TooКуртки<br>&lt;h2&gt;Ветровка для девочки TF13059 синий To Be Too - описание&lt;/h2&gt;Ветровка для девочки To Be Too темного цвета и с глянцевой текстурой, из эко кожи и с длинным рукавом, косоворотка с отложным воротником и дополнительными кнопками, отрезные бочки с отстрочками, передние внутренние карманы и основная застежка – на молнии с изящными брелоками, силуэт немного укорочен, в плечевой зоне хлястики на кнопках – имитация погон. Яркая и стильная деталь непременно заинтересует Вашу дочурку, сочетается с джинсами и юбками, подберите несколько комплектов с коллекцией одежды от To Be Too и разнообразьте будни.<br>Ветровка легкая и дышащая, износостойкая и не статичная, не вызывает аллергических реакций, хорошо сидит по фигуре и не вызывает дискомфорта при длительной носке, выполнена из эко кожи. Для удаления загрязнений, используйте влажную тканевую салфетку, далее на сухо протрите и при необходимости обработайте специальным спреем.<br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Размер BRAND: 4 года (104 см)<br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneКуртки
&lt;h2&gt;Ветровка для девочки TF13059 синий To Be Too - описание&lt;/h2&gt;Ветровка для девочки To Be Too темного цвета и с глянцевой текстурой, из эко кожи и с длинным рукавом, косоворотка с отложным воротником и дополнительными кнопками, отрезные бочки с отстрочками, передние внутренние карманы и основная застежка – на молнии с изящными брелоками, силуэт немного укорочен, в плечевой зоне хлястики на кнопках – имитация погон. Яркая и стильная деталь непременно заинтересует Вашу дочурку, сочетается с джинсами и юбками, подберите несколько комплектов с коллекцией одежды от To Be Too и разнообразьте будни.
Ветровка легкая и дышащая, износостойкая и не статичная, не вызывает аллергических реакций, хорошо сидит по фигуре и не вызывает дискомфорта при длительной носке, выполнена из эко кожи. Для удаления загрязнений, используйте влажную тканевую салфетку, далее на сухо протрите и при необходимости обработайте специальным спреем.

Размер BRAND: 3 года (98 см)
Размер BRAND: 4 года (104 см)
Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>

Поло Sir Raymond Tailor

Поло Sir Raymond TailorПоло<br><br>Размер RU: 58<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: БелыйПоло

Размер RU: 58
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Белый

Подробнее >>>










Газета "Вестник Петросовета". 1923, № 80 (257), 10 октября

Газета Вестник Петросовета. 1923, № 80 (257), 10 октябряFILTER 007Петроград, 1923 год. Типография имени Володарского.Сохранность хорошая.Вестник Петросовета - печатный орган Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов,выходила два раза в неделю. В газете освещались действия и распоряжения правительства ипечатались частные объявления.Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов (Петроградский совет, Петросовет),созданный в Петрограде явочным порядком в дни Февральской революции 27 февраля (12 марта)1917 года нелегитимный коллегиальный представительный орган власти, претендовавший нетолько на высшую власть в Петрограде, но и на общегосударственную.Петроград, 1923 год. Типография имени Володарского.Сохранность хорошая."Вестник "Петросовета" - печатный орган Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов,выходила два раза в неделю. В газете освещались действия и распоряжения правительства ипечатались частные объявления.Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов (Петроградский совет, Петросовет),созданный в Петрограде явочным порядком в дни Февральской революции 27 февраля (12 марта)1917 года нелегитимный коллегиальный представительный орган власти, претендовавший нетолько на высшую власть в Петрограде, но и на общегосударственную.

Подробнее >>>



Набор декоративных свечей Sima-land "Нежность", 2 шт. 825711

Набор декоративных свечей Sima-land Нежность, 2 шт. 825711825711Набор свечей Sima-land Нежность выполнен из геля в стеклянном бокале и декорирован белыми каллами из текстиля. Изделия порадуют вас своим дизайном. Такие свечи можно использовать в качестве украшения свадебного стола или на романтическом ужине. Свечи Sima-land Нежность создадут незабываемую романтическую атмосферу для влюбленных.Набор свечей Sima-land "Нежность" выполнен из геля в стеклянном бокале и декорирован белыми каллами из текстиля. Изделия порадуют вас своим дизайном. Такие свечи можно использовать в качестве украшения свадебного стола или на романтическом ужине. Свечи Sima-land "Нежность" создадут незабываемую романтическую атмосферу для влюбленных.

Подробнее >>>






Боди для малыша с вашим текстом "Главный защитник"

Боди для малыша с вашим текстом Главный защитникПодарки на 23 февраля<br>100% хлопок, бежевое, с нанесением текста<br>Подарки на 23 февраля
100% хлопок, бежевое, с нанесением текста


Подробнее >>>










Фотообои Антимаркер "Door's", самоклеящиеся, 95 х 220 см. С-054

Фотообои Антимаркер Doors, самоклеящиеся, 95 х 220 см. С-054С_054Антивандальные самоклеящиеся виниловые обои с защитным покрытием Антимаркер можно наклеивать не только на стены, шкафы-купе, на кухонные фасады, двери, но и на капоты автомобилей, использовать в ванных. Обои не впитывают никакой жир, грязь, чернила, краски, маркер, пластилин и т.п.; обои действительно можно чистить бытовой химией и даже ацетоном; клеятся одним большим полотном, т.е. не надо собирать обои из кусочков; отлично видимая картинка - матовая поверхность.Антивандальные самоклеящиеся виниловые обои с защитным покрытием Антимаркер можно наклеивать не только на стены, шкафы-купе, на кухонные фасады, двери, но и на капоты автомобилей, использовать в ванных. Обои не впитывают никакой жир, грязь, чернила, краски, маркер, пластилин и т.п.; обои действительно можно чистить бытовой химией и даже ацетоном; клеятся одним большим полотном, т.е. не надо собирать обои из кусочков; отлично видимая картинка - матовая поверхность.

Подробнее >>>





Подставка для бутылки вина "Stahlberg", 27 х 12,5 х 18 см

Подставка для бутылки вина Stahlberg, 27 х 12,5 х 18 см6059-SПосуда STAHLBERG изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары STAHLBERG, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда STAHLBERG изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары STAHLBERG, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>