Брюки для дома

Брюки для домаMTL-2Мужские брюки Lowry выполнены из хлопка с добавлением лайкры. Такая модель не сковывает свободу движений, а благодаря стильному дизайну, они прекрасно впишутся в ваш гардероб. Эластичный пояс со шнурком-кулиской отвечает за идеальную посадку. Брюки снабжены двумя боковыми карманами и дополнены принтом в крупную клетку. В таких брюках вы будете чувствовать себя комфортно и дома, и на отдыхе.Мужские брюки Lowry выполнены из хлопка с добавлением лайкры. Такая модель не сковывает свободу движений, а благодаря стильному дизайну, они прекрасно впишутся в ваш гардероб. Эластичный пояс со шнурком-кулиской отвечает за идеальную посадку. Брюки снабжены двумя боковыми карманами и дополнены принтом в крупную клетку. В таких брюках вы будете чувствовать себя комфортно и дома, и на отдыхе.

Подробнее >>>






Набор губок Хозяюшка Мила "Тефлоша" для посуды, в вакуумной упаковке, 3 шт

Набор губок Хозяюшка Мила Тефлоша для посуды, в вакуумной упаковке, 3 шт01013-100

Подробнее >>>











Рубашка в клетку Insight Dazed Deadbeet

Рубашка в клетку Insight Dazed Deadbeet<br><br>Цвет: мультиколор<br>Тип: Рубашка в клетку<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: мультиколор
Тип: Рубашка в клетку
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Анна АП-360 пенал

Анна АП-360 пеналМебель для кухни<br>Пенал  Анна АП-360  станет прекрасным дополнением к ультрасовременному оформлению кухни.<br><br>Длина мм: 600<br>Высота мм: 2370<br>Глубина мм: 563Мебель для кухни
Пенал Анна АП-360 станет прекрасным дополнением к ультрасовременному оформлению кухни.

Длина мм: 600
Высота мм: 2370
Глубина мм: 563

Подробнее >>>








Маска сварщика сварог as-2-f g черная 94412

Маска сварщика сварог as-2-f g черная 94412Маски сварщика<br>Вес: 0.49 кг; <br>Тип светофильтра: хамелеон ; <br>Материал: пластик ; <br>Тип питания: солнечная батарея + 2 литиевые батарейки ; <br>Степень затемнения: 9-13 Din; <br>Размер экрана: 96х42 мм; <br>Размер картриджа: 110х90х8.5 мм; <br>Тип: маска ;<br>Маски сварщика
Вес: 0.49 кг;
Тип светофильтра: хамелеон ;
Материал: пластик ;
Тип питания: солнечная батарея + 2 литиевые батарейки ;
Степень затемнения: 9-13 Din;
Размер экрана: 96х42 мм;
Размер картриджа: 110х90х8.5 мм;
Тип: маска ;


Подробнее >>>







Бутылка "Einkochwelt", 250 мл. 198109

Бутылка Einkochwelt, 250 мл. 198109198109Бутылка Einkochwelt, выполненная из стекла, позволит украсить любую кухню, внеся разнообразие в кухонный интерьер. Она легка в использовании. Благодаря качественной деревянной пробке, содержимое дольше сохраняет свежесть. Оригинальная бутылка с удобной ручкой будет отлично смотреться на вашей кухне.Объем: 250 мл.Бутылка "Einkochwelt", выполненная из стекла, позволит украсить любую кухню, внеся разнообразие в кухонный интерьер. Она легка в использовании. Благодаря качественной деревянной пробке, содержимое дольше сохраняет свежесть. Оригинальная бутылка с удобной ручкой будет отлично смотреться на вашей кухне.Объем: 250 мл.

Подробнее >>>







Толстовка

Толстовка409257202/990Стильная мужская толстовка Marc OPolo, изготовленная из натурального хлопка, мягкая и приятная на ощупь. Модель с капюшоном, дополненным затягивающимся шнурком, и длинными рукавами застегивается на застежку-молнию. Манжеты рукавов и низ толстовки дополнены эластичными резинками. Спереди расположены два накладных кармана.Стильная мужская толстовка Marc O'Polo, изготовленная из натурального хлопка, мягкая и приятная на ощупь. Модель с капюшоном, дополненным затягивающимся шнурком, и длинными рукавами застегивается на застежку-молнию. Манжеты рукавов и низ толстовки дополнены эластичными резинками. Спереди расположены два накладных кармана.

Подробнее >>>






Thetford Duopack Aqua Kem Rinse + Aqua Kem Green 1,5л

Thetford Duopack Aqua Kem Rinse + Aqua Kem Green 1,5лСопутствующие товары для биотуалетов<br>Набор Thetford Duopack Aqua Rinse + Aqua Kem Green 1,5л<br><br>Набор из двух жидкостей для заправки биотуалета, два флакона по 1,5 литра каждый:<br>В набор входит:<br>1. Расщепитель для нижнего бака: Aqua Kem Green - наиболее популярная и универсальная экологически безопасная жидкость-расщепитель для нижнего бака, которая просто незаменима для обслуживания биотуалета на даче. Расход составляет 75 мл на 10 л отходов. Биологическая разлагаемость поверхностно-активных веществ – 90%. Является самой эффективной при использовании на длительный период. Экологически чистая. Разрешена для слива отходов в почву и для дальнейшего их использования в качестве компоста, поэтому рекомедуется для применения на дачных участках.<br>2. Шампунь для верхнего бака Aqua Rinse. Важная добавка для биотуалета, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутреннюю поверхность унитаза при каждом смыве, образуя на его поверхности микротонкую защитную пленку. Предотвращает появление темных пятен на унитазе в случае использования жесткой воды. Помимо этого, обеспечивает сохранность резиновых деталей механической помпы. Жидкость для биотуалета Aqua Rinse улучшает гигиену туалета и оставляет приятный запах лаванды после каждого смывания.<br>Способ применения: дозировка – 100 мл. жидкости Aqua Rinse на 15-литров чистой воды. Добавлять жидкость для биотуалета Aqua Rinse в смывной бачек до заполнения его водой!<br><br>Производитель: Thetford<br>Объем (л): 1.5<br>Код вендора: Duopack AquaСопутствующие товары для биотуалетов
Набор Thetford Duopack Aqua Rinse + Aqua Kem Green 1,5л

Набор из двух жидкостей для заправки биотуалета, два флакона по 1,5 литра каждый:
В набор входит:
1. Расщепитель для нижнего бака: Aqua Kem Green - наиболее популярная и универсальная экологически безопасная жидкость-расщепитель для нижнего бака, которая просто незаменима для обслуживания биотуалета на даче. Расход составляет 75 мл на 10 л отходов. Биологическая разлагаемость поверхностно-активных веществ – 90%. Является самой эффективной при использовании на длительный период. Экологически чистая. Разрешена для слива отходов в почву и для дальнейшего их использования в качестве компоста, поэтому рекомедуется для применения на дачных участках.
2. Шампунь для верхнего бака Aqua Rinse. Важная добавка для биотуалета, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутреннюю поверхность унитаза при каждом смыве, образуя на его поверхности микротонкую защитную пленку. Предотвращает появление темных пятен на унитазе в случае использования жесткой воды. Помимо этого, обеспечивает сохранность резиновых деталей механической помпы. Жидкость для биотуалета Aqua Rinse улучшает гигиену туалета и оставляет приятный запах лаванды после каждого смывания.
Способ применения: дозировка – 100 мл. жидкости Aqua Rinse на 15-литров чистой воды. Добавлять жидкость для биотуалета Aqua Rinse в смывной бачек до заполнения его водой!

Производитель: Thetford
Объем (л): 1.5
Код вендора: Duopack Aqua

Подробнее >>>

Лонгслив

Лонгслив607110-4530Женский лонгслив ONeill, изготовленный из натурального хлопка и полиэстера с добавлением вискозы, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4 оформлена принтовой надписью на английском языке. Современный дизайн и расцветка делают этот лонгслив стильным предметом женской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.Женский лонгслив O'Neill, изготовленный из натурального хлопка и полиэстера с добавлением вискозы, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия очень мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4 оформлена принтовой надписью на английском языке. Современный дизайн и расцветка делают этот лонгслив стильным предметом женской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.

Подробнее >>>